Sistema y cuenta¿Cómo se utiliza el botón de seguridad en un dispositivo nuevo?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo se utiliza el botón de seguridad en un dispositivo nuevo?

• Si se utiliza el mismo inicio de sesión en otro dispositivo, tendrá la opción de seleccionar "Utilizar este dispositivo" dentro de la sección Botón de seguridad.

• Si elige utilizar este dispositivo, se le pedirá que transfiera el servicio a este nuevo dispositivo y el servicio dejará de estar disponible en el dispositivo antiguo.

• Se le preguntará si está utilizando un teléfono nuevo.

• No- El servicio está ahora activo en este dispositivo con el mismo número de teléfono que la configuración original.

• Sí - Puede introducir el nuevo número de teléfono en el que se le puede localizar en caso de emergencia.