Sistema y cuenta¿Puedo cambiar el dispositivo utilizado para el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Puedo cambiar el dispositivo utilizado para el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Puedes cambiar el dispositivo que utiliza el Botón de seguridad personal si sustituyes el teléfono, pero será necesario seguir algunos pasos para configurarlo. Dado que la licencia está vinculada al inicio de sesión y al dispositivo, tendrás que actualizar los detalles dentro de los Ajustes, eliminándola del dispositivo antiguo.

He aquí cómo hacerlo:

• Cuando inicies sesión por primera vez en un dispositivo nuevo, se te preguntará si deseas utilizar este dispositivo dentro de la sección Botón de seguridad.

• Si elige utilizar este dispositivo, se le pedirá que transfiera el servicio a este nuevo dispositivo y el servicio dejará de estar disponible en el dispositivo antiguo.

• Se le preguntará si está utilizando un nuevo número de teléfono.

• Si selecciona "No", el servicio estará activo en este dispositivo.

• Si seleccionas "Sí", introducirás el nuevo número de teléfono en el que se te puede localizar en caso de emergencia.

Una vez completados estos pasos, el Botón de Seguridad Personal In-App funcionará en tu nuevo dispositivo y se eliminará del antiguo.