Sistema y cuenta¿Cómo funciona la conversación bidireccional para la cámara de interior?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo funciona la conversación bidireccional para la cámara de interior?

La cámara de interior es capaz de pulsar un botón de audio bidireccional que funciona de forma similar a un walkie talkie. Cuando usted está viendo la transmisión en vivo en la aplicación Frontpoint, habrá un botón de micrófono que dice Push to Talk. Cada vez que mantenga pulsado el botón, el micrófono del teléfono transmitirá audio en directo desde la propia cámara.