Sistema y cuenta¿Cómo funciona el periodo de prueba de 30 días sin riesgo?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo funciona el periodo de prueba de 30 días sin riesgo?

Desde el día en que reciba su equipo inicial, dispondrá de 30 días para probar el sistema y determinar si se adapta a su estilo de vida diario. Si por cualquier motivo no queda satisfecho con el producto o el servicio, le reembolsaremos íntegramente el equipo y el seguimiento mensual pagados (incluidos los gastos de envío de la devolución). Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si necesita iniciar una devolución de su sistema.