Sistema y cuenta¿Cómo se utiliza el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo se utiliza el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Incorpore el Botón de Seguridad Personal a su rutina habitual, siempre que camine solo por la noche o se sienta inseguro.

Para utilizarlo, pulsa el botón virtual de la aplicación y mantenlo pulsado el tiempo que quieras. Cuando sueltes el dedo, tendrás 10 segundos para confirmar tu seguridad; de lo contrario, se enviará ayuda a la ubicación en tiempo real de tu teléfono. También puedes enviar un mensaje de texto a un operador cualificado con información adicional o solicitar una llamada telefónica.

Para utilizar el Botón de seguridad personal dentro de la aplicación:

1. Inicie sesión en la aplicación móvil Frontpoint.

2. Toca el Botón de Seguridad en la pantalla de inicio de la app para abrir la función.

3. Cuando se sienta intranquilo o en peligro, mantenga pulsado el botón que dice "mantener hasta que esté seguro". Cuando sueltes el dedo, tendrás 10 segundos para confirmar tu seguridad utilizando tu PIN.

Si el PIN se introduce correctamente y a tiempo:

• La aplicación indicará que la alarma se ha cancelado.

• No recibirás ningún mensaje ni llamada.

• No se producirá ningún envío.

• Puedes repetir esto tantas veces o con la frecuencia que necesites.

Si no se proporciona el PIN correcto a tiempo:

1. Si introduce un PIN incorrecto, puede volver a intentarlo hasta que transcurran los diez segundos. El círculo alrededor del PIN indicará la cuenta atrás:

2. Si no ha introducido el PIN correcto en 10 segundos, aparecerá la pantalla "Ayuda en camino" en su aplicación:

• Puede cancelar pulsando "No necesito ayuda" o pulsando el botón Atrás. Se te pedirá que lo verifiques con tu PIN. Te enviarán un mensaje de texto si introduces un PIN incorrecto.

3. Recibirás este mensaje de texto en tu número de teléfono: "Hola Nombre, hemos recibido una alarma de tu aplicación Alarm.com. ¿Cuál es tu emergencia?"

• Puede cancelar enviando un mensaje de texto de vuelta con su PIN (o Apellido y Número de teléfono asociado con la función Botón de seguridad si olvidó su PIN). O BIEN,

• Responde con los detalles de la emergencia.

4. Si no hay respuesta al SMS, el operador intentará llamar. Si se realiza una llamada, dirán "Soy Nombre con Alarm.com. ¿Cuál es su emergencia?".

• Si puedes responder, puedes cancelar dándoles tu PIN (o Apellido y número de teléfono asociados a la función Botón de seguridad si has olvidado tu PIN). O BIEN,

• En la aplicación, puedes seleccionar cancelar pulsando "No necesito ayuda" e introducir tu PIN. También puedes seguir eligiendo responder por mensaje de texto.

5. Si no se recibe respuesta a través de la aplicación, mensaje de texto o llamada telefónica, se enviará una respuesta de emergencia a la última ubicación GPS conocida.

• Si el agente no puede verificar su PIN o la verificación alternativa (apellido y número de teléfono) asociada a la función del Botón de seguridad, también se enviará una respuesta de emergencia.