Sistema y cuenta¿Cómo funciona el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cómo funciona el botón de seguridad personal integrado en la aplicación?

Para usar el Botón de Seguridad:

1. Inicia sesión en la app de cliente.

2. Pulse el Botón de seguridad.

3. Toque y mantenga pulsado el botón.

4. Cuando suelte el dedo Introduzca su PIN si se muestra seguro, tendrá 10 segundos para confirmar su seguridad utilizando su PIN

Si el PIN se introduce correctamente

• La aplicación indicará que la alarma se ha cancelado.

• No recibirás ningún mensaje ni llamada.

• No se producirá ningún envío.

Si no se proporciona el PIN correcto a tiempo

1. Si introduce un PIN incorrecto, puede volver a intentarlo hasta que se agote el tiempo. El círculo alrededor del PIN indicará la cuenta atrás:

2. Si no ha introducido el PIN correcto en 10 segundos, aparecerá la pantalla "La ayuda está en camino" en su aplicación:

• Puede cancelar pulsando "No necesito ayuda" o pulsando el botón Atrás. Se te pedirá que lo verifiques con tu PIN. Te enviarán un mensaje de texto si introduces un PIN incorrecto.

3. Recibirás este mensaje de texto en tu número de teléfono: " Hola "Nombre, hemos recibido una alarma de tu aplicación Alarm.com. ¿Cuál es su emergencia?"

• Puede cancelarla devolviendo el mensaje de texto con su PIN o Apellido y número de teléfono asociados a la función del Botón de seguridad.
      O

• Responde con los detalles de la emergencia.

4. Si no hay respuesta del SMS, el operador intentará llamar. Si se realiza una llamada, dirán "Soy X con Alarm.com. ¿Cuál es su emergencia?".

• Si puedes responder, puedes cancelar la llamada dándoles tu PIN.

• O en la App, puedes seleccionar cancelar pulsando "No necesito ayuda" (se muestra en la imagen de la derecha) o tocar el botón de atrás e introducir tu PIN.

• También puedes seguir eligiendo responder por SMS.

5. Si no se recibe respuesta a través de la aplicación, texto o llamada, se enviará una respuesta de emergencia a la última ubicación GPS conocida. La aplicación seguirá pareciéndose a la captura de pantalla de la derecha.

• Si el agente no puede verificar su PIN o la verificación alternativa (apellido y número de teléfono) asociada a la función del Botón de seguridad, se enviará una respuesta de emergencia.