Sistema y cuentaCómo informar a los servicios de emergencia sobre sus mascotas

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Cómo informar a los servicios de emergencia sobre sus mascotas

Al añadir los datos de su mascota en su cuenta, los servicios de emergencia recibirán automáticamente esta información en caso de emergencia. Aunque no estés en casa o no puedas acceder a ella en el momento de la emergencia, los servicios de emergencia podrán rescatar y salvar a tu mascota sabiendo que está dentro.

Para proteger mejor a tus amigos peludos, te recomendamos que añadas la información de tu mascota a tu cuenta a través de la aplicación móvil y la mantengas actualizada si se produce algún cambio.

**Siga los pasos que se indican a continuación

1. Abre la aplicación Frontpoint.

2. Toca en el menú de hamburguesa

3. Desplázate hacia abajo y selecciona "Mi cuenta" en las opciones del menú.

1. Debajo de "Información de cuenta", verás una sección para "Mascotas": toca el icono del lápiz a la derecha para editar.

1. Añada la información de su mascota, limitándose a introducir el tipo de animal y la cantidad (ejemplo: "1 perro" o "3 serpientes").

1. Pulse Guardar para completar el proceso.

¡Tu mascota agradecerá tu diligencia!