Sistema y cuenta¿Ofrece el sitio web del cliente una opción de modo oscuro?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Ofrece el sitio web del cliente una opción de modo oscuro?

El modo oscuro ya está disponible en la aplicación Frontpoint y en el sitio web para clientes. El modo oscuro no solo mejora la accesibilidad y la visibilidad en condiciones de poca luz, sino que también ayuda a reducir la fatiga visual y ofrece opciones para una experiencia más personalizada.

Al cambiar al Modo Oscuro, la apariencia del sitio web cambiará a un fondo oscuro con texto blanco. Algunos iconos aparecerán en un color ligeramente más claro para proporcionar más contraste contra el fondo oscuro.

Para poner el sitio web del cliente en Modo Oscuro, o volver al modo original, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en myfrontpoint.com.

1. Seleccione Configuración.

1. Seleccione Apariencia del Sitio.

2. Activar o desactivar el modo oscuro.

3. Si lo desea, active o desactive el Contraste alto.

1. Seleccione Guardar.

Para cambiar la aplicación Frontpoint al modo oscuro, consulte el artículo enlazado a continuación.