Sistema y cuentaHe activado las alertas de actividad inesperada. ¿Por qué no recibo ninguna alerta?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

He activado las alertas de actividad inesperada. ¿Por qué no recibo ninguna alerta?

Se necesitan 30 días de actividad para que su sistema Frontpoint determine sus hábitos y aprenda lo que constituye un comportamiento inesperado. Una vez que esté listo para enviar alertas, le enviaremos un correo electrónico para informarle.