Sistema y cuentaIntroducción del sistema para nuevos clientes con el Frontpoint Hub

Introducción del sistema para nuevos clientes con el Frontpoint Hub

Introducción del sistema para nuevos clientes con el Frontpoint Hub

**Como nuevo cliente, le recomendamos que se tome unos minutos para aprender acerca de todas las características ahora disponibles para usted.

Este artículo es una recopilación de información clave que explica cómo funciona nuestro sistema, las características clave a adoptar, y cómo auto-servicio si alguna vez se encuentra con un problema.

¡Vamos a sumergirnos!

Lo básico: Visión general del sistema**

Revisa la funcionalidad de tu Hub y cómo funciona cada sensor con tu sistema accediendo a una versión digital del folleto de Visión General del Sistema y al vídeo rápido. Para ver el folleto y el vídeo, haz clic en "Folleto y vídeo sobre el sistema " en la parte inferior de esta página.

Controla tu sistema desde cualquier lugar - Usando la aplicación Frontpoint

Utilice la aplicación Frontpoint para gestionar de forma remota su hogar mediante la comprobación de sus cámaras, respondiendo a las alarmas, configurando la automatización basada en eventos, y mucho más. Para aprender a utilizar cada función ofrecida en la aplicación Frontpoint, haga clic en "Funciones de la aplicación Frontpoint " al final de esta página.

Realice el check-in en su casa desde cualquier lugar

Con las cámaras Frontpoint y nuestra aplicación, puede acceder a vídeo en directo desde cualquier lugar. Nuestras cámaras se pueden configurar para grabar en varios escenarios de su elección, como cuando su mascota salta al sofá, o un visitante llega a su puerta principal. Haga clic en "¿Qué funciones admite mi cámara Frontpoint? " en la parte inferior de esta página para conocer todas las funciones que admite su cámara Frontpoint.

Qué pasa cuando suena tu alarma

Descubra los procesos paso a paso que utilizamos para mantener a su familia a salvo en caso de emergencia y qué esperar si salta una alarma. Haga clic en "¿Qué ocurre en caso de alarma? al final de esta página para saber qué sucede cuando salta su alarma.

Solución de problemas de su sistema con herramientas de autoservicio

A través de nuestra avanzada tecnología y funciones inteligentes, su Hub comprueba automáticamente cada aspecto de su sistema a lo largo del día. Hub puede identificar y autodiagnosticar problemas en su sistema, para que usted no tenga que hacer el trabajo.

Si hay un problema con su sistema, el Hub parpadeará una luz azul y le notificará con pasos específicos de solución de problemas en la aplicación Frontpoint. Al pulsar el botón blanco en la parte posterior del Hub también anunciará cualquier problema del sistema.

Para aprender a solucionar problemas de tu Hub, haz clic en "Diagnóstico y Solución de Problemas " en la parte inferior de esta página.

Vigile a sus mascotas

Frontpoint ha diseñado productos y características para ayudar a proteger a su mascota porque sabemos que son tan miembros de su familia como cualquier otro ser querido. Para leer más sobre nuestros mejores consejos y funciones para mascotas, haga clic en "Vigile a sus mascotas " al final de esta página.

**

Expanda tu sistema

Dado que nuestros sistemas son totalmente personalizables y ampliables, puede añadir equipos a su sistema en cualquier momento comprando sensores y dispositivos adicionales en nuestra tienda online en la app Frontpoint. Para saber cómo comprar más equipos a través de la app Frontpoint, haga clic en "Amplíe su sistema " al final de esta página.

Una vez que reciba su equipo, hemos hecho que la configuración y la instalación sean rápidas y sencillas a través de la aplicación Frontpoint. Te guiaremos con una serie de pasos interactivos para ayudarte a activar e instalar tu nuevo equipo. Para saber cómo iniciar la configuración de sus nuevos sensores, haga clic en "Activar nuevos sensores " al final de esta página.

Conectar dispositivos domóticos

Utilice la aplicación Frontpoint para añadir fácilmente dispositivos de automatización como el Enchufe Inteligente de Exterior, el Control Inalámbrico de la Luz o la Cerradura Inteligente de Puerta a su sistema y controlarlos desde el Display Hub+. Para saber cómo añadir su(s) dispositivo(s) de automatización a su sistema, haga clic en "Conectar dispositivos de automatización del hogar " en la parte inferior de esta página.

Enlazar sistemas en un solo inicio de sesión

Vincule varios sistemas Frontpoint para controlar y acceder a cada uno de ellos desde un único inicio de sesión mediante la aplicación o el sitio web de Frontpoint: ¡no hay límite en el número de sistemas que se pueden vincular! Cambie fácilmente entre cuentas Frontpoint sin tener que salir de una y entrar en la otra. Para saber cómo vincular sistemas, haga clic en "Vincular sistemas" en la parte inferior de esta página.