Sistema y cuentaGestión de los datos de su cuenta

Gestión de los datos de su cuenta

Nos preocupamos por su privacidad tanto como por la seguridad de su hogar y trabajamos duro para garantizar que su información personal esté segura y protegida. La información personal que recopilamos se limita a la que necesitamos para ofrecerle nuestros productos y servicios. Si desea discutir las opciones para la eliminación de sus datos de acuerdo con los términos de su Acuerdo de Suscriptor Frontpoint, por favor llame al (877) 602-5276 para hablar con nuestro equipo de Fidelización de Clientes.

A continuación encontrará un resumen de la información personal que recopilamos, cómo la utilizamos y cómo la mantenemos segura. Para consultar nuestra Política de privacidad en su totalidad, haga clic aquí.

Información personal que recopilamos

La información personal que recopilamos incluye:

• Identificadores como su nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico.

• Información que pueda asociarse con usted, como su firma, características físicas o descripción, número de teléfono, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera.

• Dirección IP, historial de navegación, historial de búsqueda, datos de geolocalización e información relativa a su interacción con nuestro sitio web, nuestra aplicación o nuestra publicidad en Internet.

Cómo utilizamos su información personal

Podemos utilizar su información personal para:

• Confirmar y tramitar su pedido

• Proporcionarle nuestros productos y servicios

• Enviar información importante sobre productos o servicios

• Responder a sus solicitudes de servicio al cliente

Cómo protegemos sus datos personales

Protegemos su información personal a través de un nombre de usuario y contraseña únicos, y cifrado unidireccional en todas las contraseñas para la aplicación móvil Frontpoint y MyFrontpoint.com. No vendemos su información personal a terceros, y almacenamos toda la información personal de forma segura en los Estados Unidos.

Nuestras cámaras se conectan a través de una ruta de alta seguridad. Las secuencias de vídeo, así como cualquier comando del dispositivo de vídeo, se envían a través de una conexión VPN que utiliza cifrado AES-256 de grado bancario.