Sistema y cuentaNuevo panel próximamente: Display Hub+

Nuevo panel próximamente: Display Hub+

Con el Display Hub+ de Frontpoint, el conocimiento y el control son más accesibles que nunca.

Nuestra última incorporación a la línea Frontpoint está cambiando el juego una vez más .... que le da una clara visibilidad de lo que está sucediendo en su casa, por lo que es simple y fácil de controlar directamente desde el panel.

Próximamente a la venta a un precio de 399 $, esta es una oportunidad que no querrá perderse.

Aunque aún no hemos lanzado este nuevo panel de seguridad y todavía estamos realizando algunas optimizaciones en el embalaje, el material de solución de problemas y el conjunto de funciones, el hardware está finalizado y cualquier nuevo firmware se enviará a su panel una vez que esté disponible para ofrecerle cualquier mejora que realicemos. Dado que usted es uno de los primeros en adoptar el panel, le pediremos que rellene algunas encuestas sobre su experiencia, lo que le dará la oportunidad de influir en la trayectoria de este panel más que nadie tras su lanzamiento.

Esto es lo que puede esperar del Display Hub+.... de Frontpoint

TE MANTIENE CONECTADO Y EN CONTROL

• Construido con una elegante pantalla táctil de 7", el Display Hub+ funciona como una pantalla para todas las cosas que suceden en su casa para que nunca pierda el ritmo. Directamente desde el panel, espera ver:

• imágenes en directo de sus cámaras Frontpoint

• Estado del sistema

• Historial de eventos

• actividad de los sensores

• Como controlador de su sistema, el Display Hub+ sustituye la necesidad de un teclado o pantalla táctil adicional. Todo el control de estos y más ya está incluido en el Display Hub+.

• Ahora con tecnología avanzada, el Display Hub+ sigue funcionando como el epicentro de su sistema, reuniendo sensores, cámaras y dispositivos de automatización en una sola aplicación, sistema y estación central.

CARACTERÍSTICAS DESTACADAS

**

• Compruebe cómo están los miembros de su familia, las mascotas o el espacio exterior viendo vídeo en directo desde sus cámaras Frontpoint.

• Utilice el audio bidireccional del panel para hablar con los miembros de su familia a través de las cámaras Frontpoint.

• Responda a las notificaciones de llamadas entrantes directamente desde el panel

• Bloquear/desbloquear y armar/desarmar desde la vista en directo de las cámaras con timbre de puerta

• Controle su sistema de forma remota o desde el panel: armado, desarmado, ejecución de escenas, pánico de emergencia y control de dispositivos de automatización.

• Desarme automático cuando se acerque al panel mediante Bluetooth para hasta 5 teléfonos.

• Añade personalizaciones para tu familia.

• Muestre sus fotos favoritas para usarlas como marco de fotos digital.

• Elija nombres de sensores y dispositivos personalizados con texto libre

• Seleccione entre avisos vocales u otros 13 tipos de timbre para cada sensor

• Elimine las conjeturas sobre lo que está ocurriendo en su sistema, obteniendo visibilidad de estados del sistema como:

• Actualizaciones de firmware disponibles

• Nivel de batería del panel

• Estado de la conexión Wi-Fi

• Intensidad de la conexión celular y del sensor

• Alertas de servicio de Frontpoint

• Ejecute pruebas del sistema según sea necesario para identificar problemas, solucionar problemas y autoservicio.

• Incluye la comprobación de la conexión Wi-Fi, la conexión celular y el estado del sensor

DETALLES TÉCNICOS

• Compatible con 128 sensores y 137 dispositivos de automatización homologados. Haga clic en "Guía de productos compatibles de terceros: Display Hub+" en la parte inferior para saber cuáles.

• Permite 252 códigos de usuario que se pueden crear y editar fácilmente desde el panel o la app.

• Alberga una batería de reserva de 24 horas

• Cuenta con conectividad de doble vía LTE y Wi-Fi para que, en caso de interrupción del servicio Wi-Fi o móvil, esté protegido.

• Compatible con Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz

• Incorpora un soporte de sobremesa

• Un kit de bricolaje para montar el panel en la pared estará disponible para su compra más adelante en 2023

**No podemos esperar a que pruebe nuestro nuevo panel de seguridad y disfrute de un nuevo conocimiento, simplicidad y control.