Sistema y cuentaPolítica de cancelación de los servicios de guardia a la carta

¿Puedo cancelar los servicios de guardia a petición después de reservarlos?

Política de cancelación de los servicios de guardia a la carta

Los Servicios de Guardia Bajo Demanda están sujetos a los siguientes términos, los cuales suplementan su actual acuerdo de suscriptor con Frontpoint y reemplazan la provisión de cancelación establecida en el mismo. Despachos programados reservados con anticipación están sujetos a un Cargo por Cancelación. Refiérase a la lista de abajo para información sobre los cargos de cancelación que aplican a sus despachos programados.

**Envío inmediato

• No puede cancelarse

**Envío programado

• Cargo por cancelación: Servicio completo

• Cancelación gratuita* Hasta: Una hora antes del comienzo del envío programado

Frontpoint no garantiza que un vigilante acepte su envío programado.

*Los descuentos por volumen se ajustarán en caso de cancelación, ya que los descuentos sólo se aplican a los envíos reservados en bloque y atendidos. Por lo tanto, si usted reserva tres despachos pero cancela dos, no se aplica ningún descuento; si usted reserva tres pero cancela uno, sólo se aplica un descuento de $10 a uno de los servicios.