Sistema y cuenta¿Cómo puedo pedir más equipos en la aplicación Frontpoint?

¿Cómo puedo pedir más equipos en la aplicación Frontpoint?

¿Cómo puedo pedir más equipos en la aplicación Frontpoint?

Añadir más equipos a tu sistema es fácil y ágil; puedes pedir más equipos en cualquier momento, directamente desde nuestra tienda en la app Frontpoint.

Cómo comprar equipos adicionales

1. Accede a tu cuenta en la app Frontpoint y toca en el menú de navegación

2. Desplázate hasta la parte inferior del menú y selecciona "Shop".

3. Toque el botón "Shop" para abrir un menú desplegable y seleccione el equipo que desee.

1. Añada todos los nuevos equipos que desee a su cesta.

1. Cuando esté listo para completar su compra, vaya a "Mi cesta" y pulse "Pagar".

1. Para finalizar el pedido de su nuevo equipo, pulse "Enviar "** en la parte inferior de la página.