Sistema y cuentaAsóciese con Frontpoint para envejecer con confianza

Asóciese con Frontpoint para envejecer con confianza

Asóciese con Frontpoint para envejecer con confianza

Mantener la independencia y la calidad de vida es cada vez más difícil a medida que envejecemos. El sistema de seguridad Frontpoint mejorará su vida diaria y su seguridad, ofreciéndole las numerosas ventajas que proporciona un completo sistema de seguridad doméstica inteligente.

Continúe leyendo para obtener más información sobre las características clave que le ayudarán a envejecer en su hogar con dignidad y le darán más confianza en su capacidad para vivir solo.

Simplifica tu vida diaria con la automatización y la intuitiva app Frontpoint.

Utiliza acciones automáticas para controlar tu sistema y dispositivos inteligentes con facilidad:

• Arma y desarma tu sistema en función de un horario establecido para garantizar que tu hogar esté seguro y protegido cuando lo necesites, sin mover un dedo.

• Encienda o apague las luces automáticamente a una hora determinada, cuando se abra una puerta o si un sensor de movimiento detecta movimiento.

• No vuelva a preocuparse por dejar una puerta sin cerrar: cierre automáticamente una cerradura de puerta inteligente a la misma hora todas las noches.

**Gestione el acceso de los visitantes a su casa

• Utilice códigos de usuario únicos para permitir que los visitantes desbloqueen la puerta y desactiven el sistema por su cuenta cuando lleguen, permitiéndole sentarse y relajarse.

Cumplir las rutinas con recordatorios, notificaciones y seguimiento de la actividad:.

• Recibe notificaciones cuando un sensor no se abre a una hora determinada, como un botiquín, para recordarte que debes actuar.

• Configura alertas de actividad inesperada para saber cuándo te desvías de tus patrones de actividad normales.

Para conocer todas las funciones de la aplicación Frontpoint, haga clic en "Funciones de la aplicación" al final de esta página.

p

Cámaras avanzadas con las mejores características de su clase para mantener un ojo alrededor de su propiedad.

Entre las muchas capacidades disponibles con las cámaras Frontpoint, algunos favoritos de los clientes incluyen:.

• Ver quién está en la puerta a través de la aplicación Frontpoint, luego chatear con ellos usando Audio bidireccional- todo sin tener que levantarse y abrir la puerta.

• Con Video Analytics, puede establecer áreas de interés para que se le notifique cuando una persona entra en su propiedad.

Para conocer todo lo que pueden hacer sus cámaras, haga clic en "Capacidades de la cámara" en la parte inferior de esta página.

Tiempo de respuesta de alarma líder en el sector

• Descubra los procesos paso a paso que utilizamos para mantener su hogar seguro en caso de emergencia y qué esperar si se dispara una alarma haciendo clic en "Respuesta de alarma" al final de esta página.

• Mantenga al personal de emergencia al alcance de la mano con el mando a distancia. Funciona como un botón de pánico y puede avisar a la policía en caso de emergencia o al personal médico cuando sea necesario. Obtenga más información haciendo clic en "Llavero a distancia" en la parte inferior de esta página.

• Asegúrese de que sus seres queridos y simpatizantes reciben un aviso en caso de emergencia. Para saber cómo añadir sus datos de contacto a tu cuenta Frontpoint, haz clic en "Contactos postdespacho" al final de esta página.

**Servicios de Instalación Profesional
Si un sistema Frontpoint le parece adecuado, no se agobie si no se siente cómodo con una instalación "Hágalo Usted Mismo".

HelloTech, un líder en servicios de instalación profesional, es un afiliado de Frontpoint que puede instalar su sistema por usted. Para aprender más, haga clic en "Instalación Profesional HelloTech" en la parte inferior de esta página.