Sistema y cuentaAsóciese con Frontpoint para vigilar a sus seres queridos, en casa o a distancia

Asóciese con Frontpoint para vigilar a sus seres queridos, en casa o a distancia

Asóciese con Frontpoint para vigilar a sus seres queridos, en casa o a distancia

Cuando se vive lejos de los seres queridos mayores, es difícil saber cuándo llegan al punto de necesitar apoyo adicional.

Sigue leyendo para saber más sobre las funciones clave que te ayudarán a controlar a tu ser querido y te darán tranquilidad.

Ayuda a mamá o papá a mantenerse seguros y sanos con notificaciones inteligentes y la aplicación Frontpoint.

Mantente informado con notificaciones inteligentes:

• Recibe alertas personalizadas cada vez que se activa un sensor con las notificaciones de actividad del sensor, que te muestran lo activo que está tu ser querido a lo largo del día.

• Recibe notificaciones automáticas cuando un sensor no se abre a una hora determinada, como un botiquín, para recordar a tu ser querido que tome medidas.

• Configura alertas de actividad inesperada para saber si tu ser querido se ha desviado de su rutina normal de movimiento.

**Gestione el acceso de los visitantes a la casa de su ser querido.

• Utilice códigos de usuario exclusivos para permitir que los visitantes desbloqueen la puerta y desactiven el sistema cuando lleguen, lo que le permitirá saber exactamente quién ha estado en casa de su ser querido.

Asegúrese de que su ser querido llega a su destino de forma segura con Lugares:

• Places envía notificaciones basadas en la ubicación del teléfono inteligente de tu ser querido, para que sepas que llegó a su destino y regresó sano y salvo.

Para conocer todas las capacidades de la aplicación Frontpoint, haga clic en "Características de la aplicación" en la parte inferior de esta página.

Cámaras avanzadas con las mejores funciones de su clase.

Entre las muchas capacidades disponibles con las cámaras Frontpoint, algunos favoritos de los clientes incluyen:.

• Utilice el audio bidireccional y la vista en directo de la cámara en la aplicación para comunicarse y hacer saber a su ser querido que le importa, incluso cuando está físicamente lejos.

• Video Analytics graba vídeo y envía notificaciones cuando un ser querido, cuidador, o cualquier otra persona es capturado en la vista de la cámara.

Para conocer todo lo que pueden hacer las cámaras Frontpoint, haga clic en "Capacidades de la cámara" al final de esta página.

Tiempo de respuesta de alarma líder en el sector

• Descubra los procesos paso a paso que utilizaremos para mantener a salvo a su ser querido en caso de emergencia y lo que ocurre si se dispara una alarma haciendo clic en "Respuesta a la alarma" en la parte inferior de esta página.

• Asegúrate de que tanto tú como las personas que apoyan a tu ser querido recibís un aviso cuando se produce una emergencia. Para saber cómo actualizar los datos de contacto de su cuenta, haga clic en "Contactos posteriores al envío", al final de esta página.

**Servicios de Instalación Profesional
Si un sistema Frontpoint suena adecuado para usted y su ser querido, no se preocupe si una instalación "Hágalo Usted Mismo" no funciona para su situación.

HelloTech, un líder en servicios de instalación profesional, es un afiliado de Frontpoint que puede instalar el sistema para usted. Para obtener más información, haga clic en "Instalación Profesional HelloTech" en la parte inferior de esta página.