Sistema y cuentaGuardia perimetral

¿Qué es Perimeter Guard y cómo empiezo a utilizarlo?

Guardia perimetral

Perimeter Guard funciona con cámaras compatibles, combinando la funcionalidad de análisis de vídeo y audio bidireccional, para ayudarle a disuadir acciones no deseadas e intrusos.

En función de tus selecciones, Perimeter Guard activa pitidos fuertes y luces intermitentes cuando una persona o un animal entra en el campo de visión de la cámara.

Las siguientes cámaras Frontpoint son compatibles:

Con la cámara para exteriores, la protección del perímetro disuade proactivamente a los intrusos y puede utilizarse para.

• Mostrar un intruso que entra en su propiedad que están en la cámara y debe dar marcha atrás

• Silbar a animales salvajes, como ciervos, para ahuyentarlos de su propiedad.

Con la cámara de interior, Perimeter Guard ofrece disuasión para acciones no deseadas y una respuesta activa ante intrusos, útil para.

• Silbar a una mascota cuando salta donde no debe, como al sofá o a la mesa de la cocina.

• Emitir una serie de pitidos fuertes y hacer parpadear el LED rojo cuando un invitado o un niño cruzan una zona restringida de la casa, como un armario privado o cerca de una caja fuerte para armas, para que sepan que deben dar marcha atrás.

• Añada una capa adicional de seguridad si un intruso entra en la casa: emita una serie de pitidos fuertes y un LED rojo parpadeante para mostrar al intruso que está siendo grabado por la cámara y que su delito está siendo grabado, creando un efecto disuasorio para actividades delictivas adicionales.

• Vigile una puerta o ventana, mantenida abierta durante la noche para refrescarse en verano, y reciba una alerta con fuertes pitidos si entra alguna persona o animal.

También se pueden establecer criterios personalizados para este comportamiento, como la hora del día o el estado de armado. Estas personalizaciones ayudan a disuadir a los intrusos para darle tranquilidad.

Smart-Intruder Deterrence in Action:

Cuando se activa una regla de análisis de vídeo con Perimeter Guard, el LED de la cámara parpadea en rojo durante el tiempo seleccionado (de 3 a 30 segundos) y la cámara emite un fuerte silbido o pitido. El ruido que llama la atención y la luz intermitente alertan a los visitantes de que están siendo grabados y pueden disuadir de actividades no deseadas.

¿Tienes problemas?

Si no puede ver "Activar la protección del perímetro" como opción en la configuración de la regla de análisis de vídeo de su cuenta, asegúrese de que está intentando configurarla con un modelo de cámara compatible:.