Sistema y cuentaApoyar a sus padres en sus años dorados y más allá

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Apoyar a sus padres en sus años dorados y más allá

A medida que tus padres envejecen, es posible que quieras darles más apoyo que antes. Puede que empieces a notar algunos signos de envejecimiento y quieras ser proactivo, o puede que te preocupes más debido a una enfermedad preexistente que tengan. En cualquier caso, es natural que quieras mantenerlos a salvo y tener la tranquilidad de saber que están bien.

Elegir un sistema de seguridad que haga hincapié en la seguridad y la conexión es una forma estupenda de proporcionar apoyo adicional a sus seres queridos, permitiéndole comprobar cómo están sus padres cuando lo considere oportuno.

Tal vez quiera recordarles que tomen sus pastillas cada día. Tal vez le gustaría recibir notificaciones cuando se detecta movimiento, o tal vez le gustaría hablar con ellos a través de las cámaras. Tal vez es demasiado pronto para eso y sólo quiere mantener a sus seres queridos seguros en su casa, pero tener una solución a prueba de futuro si algo cambia. En cualquier caso, Frontpoint le ofrece cobertura a largo plazo.

Siga leyendo para descubrir las formas en que Frontpoint es adecuado para vigilar a sus seres queridos de edad avanzada:

• Asistencia de emergencia líder en el sector

• Funciones inteligentes

• Asistencia técnica y opciones de baja tecnología

• Sensores y dispositivos que quizá no sabía que necesitaba

Entremos en.....**

Asistencia de emergencia: sólo un toque

Nadie quiere pensar en una emergencia médica, pero es importante estar preparado. Con Frontpoint, obtendrá:

• Ayuda de emergencia de fácil acceso: Tus padres pueden activar una alerta de emergencia a través del mando a distancia o el teclado, o incluso a través de la aplicación móvil si ven algo dudoso, preocupante o incorrecto.

• Tiempos de envío líderes en el sector, porque durante una emergencia cada segundo cuenta.

• La Respuesta de Emergencia Personalizada le permite añadir información médica a su cuenta, como enfermedades preexistentes (diabetes, cardiopatías, problemas de movilidad, etc.) y alergias potencialmente mortales, para compartirla con los servicios médicos en caso de emergencia, ahorrando un tiempo precioso.

Funciones inteligentes

Las funciones inteligentes pueden marcar una gran diferencia en la vida de sus seres queridos mayores y darle tranquilidad a usted:

• Vigílelos a través de la aplicación móvil o la vista de escritorio:

• Controle y hable con ellos en cualquier momento a través de las cámaras interiores de Frontpoint.

• Vincule su sistema al suyo para poder alternar fácilmente entre ambos.

• Si su ser querido utiliza un ordenador o un smartphone, también puede conectarse a su sistema, con los permisos que usted elija. Pueden disfrutar viendo a sus nietos jugar en directo a través de la cámara e incluso hablar con ellos a través del audio de la cámara.

• Deje que Frontpoint les ayude a cumplir sus rutinas con recordatorios, notificaciones y seguimiento de la actividad:

• Reciba notificaciones cuando no se abra un sensor a una hora determinada, como un botiquín, para recordarles que deben actuar. Puedes configurar la notificación para que te llegue a ti, a tu ser querido o a ambos.

• Configura alertas de actividad inesperada para que te avisen cuando tu ser querido se desvíe de sus patrones diarios normales y puedas comprobar que todo va bien.

• Reciba alertas personalizadas cada vez que se active un sensor, que le mostrarán lo activo que está su ser querido a lo largo del día.

• Active el sistema automáticamente cada noche:

• Un sistema de seguridad es más eficaz contra los intrusos cuando está armado. Con el Armado Inteligente de Frontpoint, su ser querido tendrá que recordar una cosa menos.

• Asegúrese de que llegan a su destino sanos y salvos con Places:

• Places envía notificaciones basadas en la ubicación del smartphone de tu ser querido, informándote de que ha llegado a su destino y ha vuelto sano y salvo.

Soporte técnico

Si su ser querido no es un experto en tecnología y necesita una mano extra, Frontpoint lo tiene cubierto. Aquí está cómo:

• Frontpoint se ha asociado con HelloTech, líder en servicios de instalación profesional, para instalar el equipo en nombre de su ser querido y enseñarle a utilizar el sistema y la aplicación móvil.

• Los sistemas Frontpoint realizan autocomprobaciones periódicas, de modo que si algo no funciona, recibirás una notificación a través de la aplicación móvil, el escritorio e incluso el panel. El panel se iluminará con un LED azul para que su ser querido pueda detectar fácilmente un problema. En la aplicación y en el escritorio se indican los pasos a seguir para solucionar el problema.

• Por último, Frontpoint cuenta con un equipo de atención al cliente de primera clase, disponible por teléfono y chat para ayudarle con cualquier problema que surja.

Sensores y dispositivos esenciales

Cada sistema Frontpoint es personalizable para sus necesidades, pero comienza con un Hub Frontpoint, que funciona como el cerebro del sistema al que todo lo demás se conecta. El teclado también se incluye, lo que permite a su ser querido para armar o desarmar el sistema, o incluso alertar a los servicios de emergencia que necesitan ayuda, ya sea médico, policía o bomberos.

Recomendamos el siguiente equipo para empezar:

• Cámara interior: Podrás verlos a través de la cámara y hablar con ellos mediante audio bidireccional. Vea a su ser querido a través de Live View y utilice el audio bidireccional para hacerle preguntas o darle indicaciones.

• Llavero a distancia: Con el mando a distancia con llavero, su ser querido puede activar y desactivar el sistema a distancia, o incluso utilizarlo como botón de pánico para alertar a los servicios médicos. Muchos de nuestros clientes guardan el llavero junto a la cama y otros lo llevan consigo todo el día en caso de emergencia médica.

• Sensor para puertas y ventanas: Un sensor de puerta y ventana se utiliza tradicionalmente para controlar cuándo se abren y cierran las puertas o ventanas, indicando cuándo entran y salen las personas. También se suele utilizar en armarios médicos y despensas. Con Actividad del sistema, puede ver el historial de eventos de cada lugar en el que coloque un sensor.

• Sensor de movimiento: Un básico de intrusión estándar que detecta movimiento cuando no debería haberlo, y también rastrea los patrones de movimiento de su ser querido para asegurarse de que se está moviendo.

Los precios flexibles de Frontpoint le permiten pagar el equipo mensualmente en lugar de por adelantado. También hay contratos flexibles para que no tenga que comprometerse a largo plazo.

Si usted está listo para tomar el siguiente paso, o simplemente quiere discutir sus opciones, por favor llámenos al 855-766-8393. Todos los sistemas son totalmente personalizables, por lo que podemos ayudarle a crear un sistema que funcione para su familia, ahora y en el futuro.