Sistema y cuentaGuía de productos compatibles de terceros: Display Hub+

Guía de productos compatibles de terceros: Display Hub+

Guía de productos compatibles de terceros: Display Hub+

Fuera de los equipos vendidos por Frontpoint, hay varios productos de terceros que también funcionan con el Display Hub+. Aunque no podemos ofrecer soporte para la resolución de problemas de estos productos de terceros, le invitamos a añadirlos a su sistema.

Productos de terceros compatibles incluyen...

• Sirenas

• Termostatos

• Controladores de puertas de garaje

• Controladores de persianas

• Accesorios para cámaras

• Asistentes de voz

• Luces y controladores de luz

• Cerraduras inteligentes

La compatibilidad con productos de terceros se reevalúa y amplía periódicamente.

Si desea solicitar compatibilidad con equipos adicionales, haga clic aquí para rellenar la encuesta de lista de deseos de equipos de terceros. Aunque no podemos garantizar que podamos añadir compatibilidad, sus peticiones colectivas guiarán nuestros esfuerzos.

A continuación encontrará la lista completa de equipos certificados:

• Sirena

Sirena

Sirena Aeotec Z-Wave
Modelo: DSD56-ZWUS

Sirena Dome Z-Wave Plus
Modelo: DMS01

• Termostatos

Termostatos

Termostato Z-Wave de Alarm.com
Modelo ADC-T3000

• Controladores de puertas de garaje

Controladores de Puertas de Garaje

GoControl Puerta de Garaje
Modelos GD00Z-4, GD00Z-5, GD00Z-6, GD00Z-7, GD00Z-8

Controlador de puerta de garaje EcoLink Z-Wave
Modelo: ECGDZW7ECO

• Controladores de persianas

Controladores de persianas

Control de persianas iBlinds
Modelo: iBlinds v3

• Accesorios de cámara

• Asistentes de voz

Asistentes de voz

• Luces y controladores de luz

Luces y controladores de luz

• Cerraduras inteligentes

Cerraduras inteligentes

Si tiene previsto añadir un dispositivo no en esta lista, consulte nuestro descargo de responsabilidad a continuación:

• Descargo de responsabilidad

IMPORTANTE:

Si un producto no está en la lista anterior, no ha sido completamente probado y aprobado por Frontpoint. Por lo tanto, no podemos garantizar que:

• El producto funcionará correctamente

• El equipo Frontpoint seguirá funcionando correctamente una vez que un dispositivo no soportado se añada al ecosistema

Nosotros, por lo tanto, desaconsejamos cualquier equipo de terceros no en esta lista (o vendido por Frontpoint) de ser añadido a un Display Hub+, ya que hemos visto dispositivos no soportados crear problemas de señalización y problemas de comunicación para sus dispositivos Frontpoint, a pesar de dar la impresión de que el producto de terceros funciona correctamente. Con equipos que salvan vidas como los nuestros, le desaconsejamos correr estos riesgos. Si decide añadirlos de todos modos, le pedimos que su primer paso a la hora de solucionar problemas sea eliminarlos.

Atribución legal: Google y Google Nest Learning Thermostat son marcas comerciales de Google LLC.