Sistema y cuenta¿Qué son los análisis de vídeo?

¿Qué son los análisis de vídeo?

Video Analytics equipa las cámaras compatibles con una innovadora detección de actividades y objetos que distingue los eventos importantes de las actividades rutinarias y se integra con los dispositivos domóticos para mejorar su seguridad.

Las siguientes cámaras son compatibles

Detección de actividad y objetos

La detección de vanguardia de Video Analytics diferencia entre personas, animales y vehículos y reduce las alertas no deseadas, permitiéndole controlar qué notificaciones se envían en función de lo que ve la cámara.

Cree zonas terrestres virtuales y Tripwires multidireccionales que envíen una alerta cuando una persona, un vehículo o un animal entre en una zona prohibida*. Algunas de las notificaciones favoritas de los clientes que utilizan Tripwires y Ground Zones incluyen:

• Cuando una persona o animal entra en su patio trasero por la noche.

• Cuando un coche entra en su entrada (pero no cuando pasa por delante)

• Cuando una mascota salta al sofá o cruza a una zona prohibida.

• Cuando alguien se queda en el porche (pero no cuando dejan el correo rápidamente).

TripwireGround Zone

*Cuando utilice reglas de Análisis de Vídeo con Zonas de Privacidad en sus cámaras interiores o exteriores para bloquear áreas privadas de la visualización en directo y la grabación, asegúrese de que sus zonas no se solapan con ninguna de sus Zonas de Tierra o Tripwires de Análisis de Vídeo.

Automatización del hogar

Video Analytics puede ser programado para trabajar en sincronía con las herramientas de automatización del hogar, como el control inalámbrico de luz o enchufe inteligente al aire libre. Utilice Video Analytics y un enchufe inteligente para encender las luces si se activa un Tripwire o una Zona de tierra.

**_¿Tiene problemas?

Si no puede ver "Video Analytics" como opción en el menú Video Rules de su cuenta, asegúrese de que tiene un modelo de cámara compatible:_