Sistema y cuenta¿Cómo puedo ver las grabaciones de vídeo guardadas en la aplicación Frontpoint?

¿Cómo puedo ver las grabaciones de vídeo guardadas en la aplicación Frontpoint?

¿Cómo puedo ver las grabaciones de vídeo guardadas en la aplicación Frontpoint?

La aplicación Frontpoint recopila todos los clips de vídeo guardados que sus cámaras han capturado, activados por Video Analytics o un evento de alarma.

Gestiona los clips guardados eliminándolos o protegiéndolos para asegurarte de que solo conservas los más importantes.

Vea sus clips, descárguelos y comparta sus favoritos con amigos y familiares.

Ver videoclips guardados

1) Accede a tu cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Pulse el botón de menú para abrir el menú de navegación.

3) Pulsa en la pestaña "Vídeo ".

4) Toca "Guardado" cerca de la parte superior de la página.

5) Para ver un clip guardado:

• Toque la ventana de vídeo en el lado derecho.

• El videoclip se abrirá a pantalla completa y empezará a reproducirse automáticamente.

Borrar o proteger los clips guardados

Para borrar un videoclip:

• Seleccione la casilla situada a la izquierda del videoclip (1).

• Pulse el icono de la papelera en la parte superior derecha (2).

• El clip se borrará.

Para proteger clips, de modo que no se puedan borrar:

• Seleccione la casilla de verificación situada a la izquierda del videoclip (1).

• Toque el icono lock en la parte superior derecha (2).

• Aparecerá un icono de candado junto al nombre del clip protegido.

Descarga y comparte los clips guardados

Para descargar un videoclip:

• Pulse sobre un videoclip guardado para reproducirlo

• Pulse el icono descargar en la esquina superior derecha

Para compartir un videoclip:

• Pulse sobre un videoclip guardado para reproducirlo.

• Pulse el icono compartir en la esquina superior derecha.

¿Tienes problemas?_

Si no puedes ver la opción "Vídeo" en el menú de la izquierda de la aplicación Frontpoint, asegúrate de que tienes una cámara configurada en tu cuenta.