Sistema y cuenta¿Qué es lo más destacado en MyFrontpoint.com?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué es lo más destacado en MyFrontpoint.com?

Frontpoint Highlights le ofrece una visión general de cada día de un vistazo, haciendo que sea más fácil que nunca estar al tanto de todo lo que ocurre en su hogar. Para ello, los momentos destacados ofrecen un resumen de clips de vídeo y animaciones de los eventos más importantes del día. En "Destacados" se capturan los siguientes tipos de eventos:

• El sistema se armó/desarmó

• Vídeos o timbres grabados

• Puertas o ventanas abiertas/cerradas

• Puertas de garaje abiertas/cerradas

• Se activó una alarma

• Se detectó movimiento

• Las puertas se han bloqueado/desbloqueado

• Se ha modificado la consigna del termostato

Nota Es posible que no todos los eventos que se produzcan durante el día se incluyan en "Destacados". Los eventos que se muestran en "Destacados" se generan automáticamente y son sólo un resumen de la actividad diaria.

Ver lo más destacado en MyFrontpoint.com:

Los eventos destacados se pueden ver en MyFrontpoint.com siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com.

2) En la página de inicio principal, haga clic en Highlights.

• Haga clic en el área del reproductor del menú Highlights para pausar y reproducir Highlights.

3) Para reproducir los momentos destacados más rápido, abre el menú desplegable de la esquina superior derecha y selecciona la velocidad deseada. (1x, 1,5x, 2x).

• Para ver los destacados del día anterior, haz clic en .

4) Una vez finalizada la reproducción de todos los Destacados, se mostrará "¡Ya estás al día!".

Si prefieres ver los Destacados desde el móvil, haz clic a continuación para ver las instrucciones para ver los Destacados en la aplicación Frontpoint.

**¿Tienes problemas?

Si no puede ver Highlights en su cuenta, asegúrese de que su cuenta cumple los siguientes requisitos:

• Frontpoint app versión 4.10.3+.

• Un dispositivo de vídeo compatible con Video Analytics.

• Para obtener más información, consulte "¿Qué son los análisis de vídeo? " a continuación.