Sistema y cuenta¿Qué hago si cambio de domicilio?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué hago si cambio de domicilio?

¡El proceso de mudanza con Frontpoint es fácil! El primer paso es rellenar el Portal de Mudanzas. Esto actualizará la información de su cuenta automáticamente el día de la mudanza y le enviará un kit de mudanza que incluye un juego completo de adhesivos nuevos para ayudarle con la instalación en la nueva dirección. Una vez que haya rellenado el Portal de mudanzas, sólo tendrá que trasladar su equipo el día de la mudanza.

El portal de mudanzas se encuentra aquí:

https://my.frontpointsecurity.com/movePortal

• Haga clic en Iniciar mudanza.

• En New Residence Information, rellene la nueva dirección y la fecha de traslado. Esta debe ser la fecha en la que se traslada el sistema.

• En Mover's Kit Delivery, rellene la dirección a la que se enviará el kit y la fecha en la que debe entregarse.

• Haga clic en Completar.

El día de la mudanza, con el sistema desarmado, apague la Central y desmonte todos los sensores. Si necesita ayuda para configurar el sistema en la nueva dirección, consulte nuestras guías de configuración.