Sistema y cuenta¿Qué ocurre en caso de alarma?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué ocurre en caso de alarma?

Cuando se activa una alarma, se lo notificamos inmediatamente junto con nuestra central receptora 24/7. Personal altamente cualificado está preparado para enviar a su casa a los servicios de emergencia adecuados.

Los accidentes también pueden ocurrir a veces, por lo que hacemos que sea rápido y sin problemas para cancelar la alarma con la aplicación Frontpoint, Frontpoint alerta de texto, y / o una llamada de los servicios de emergencia. Al cancelar una alarma por una situación que no es de emergencia, puede evitar multas por falsa alarma de su jurisdicción local.

Siga leyendo para saber qué esperar en caso de alarma y cómo se gestionan las alarmas en la central receptora.

En caso de alarma:

• Suena la sirena de su panel (a menos que se active una alarma silenciosa).

• Enviamos un mensaje SMS a través de Frontpoint Text Alert que le permite cancelar rápidamente una falsa alarma o solicitar el envío antes de recibir una llamada telefónica de la central receptora.

• Se envía un hipervínculo a todos los contactos de emergencia a través de SMS- el enlace seguro le permite verificar o cancelar la alarma y chatear con otros contactos de emergencia.

• La aplicación Frontpoint envía una alerta a su teléfono y el banner Cancelar/Verificar se abre en la página de inicio de la aplicación. Utilice el banner Cancelar/Verificar para Cancelar o Verificar directamente una alarma en cuanto se produzca.

• Al verificar una alarma, se envía antes a los servicios de emergencia y se evitan las alertas de texto Frontpoint y/o las llamadas telefónicas previas al envío.

Si una alarma no es cancelada o verificada en 60 segundos, nuestra estación de monitoreo:

Llama a sus contactos de pre-despacho en el archivo y pide el código de acceso verbal para verificar o cancelar la alarma.

Los contactos de predespacho son una lista de números de teléfono utilizados en caso de alarma. Utilizamos esta lista para verificar si se trata de una emergencia real o de una falsa alarma antes de enviar a los servicios de emergencia.

El código de acceso verbal es una palabra o frase que nos ayuda a verificar su identidad cuando nos ponemos en contacto con usted en caso de emergencia. Su clave verbal es necesaria en las siguientes situaciones:

• Cuando un servicio de emergencias llama para verificar una alarma

• Si un contacto de predespacho cancela una alarma desde el hipervínculo seguro enviado a través de Frontpoint Text Alert - Cuando llama al servicio de atención al cliente para solicitar asistencia

Cuando la estación de monitoreo llama, si no hay respuesta, no hay código de acceso, un código de acceso incorrecto, o una solicitud de despacho, enviaremos a las autoridades apropiadas para la alarma.

Nota: También puede llamar a la central receptora al 1-833-700-0212 y proporcionar su código de acceso verbal para cancelar una alarma.

Puede practicar el uso del sistema en modo de prueba

• El modo de prueba evita un falso aviso de la policía en situaciones en las que sabe que la alarma puede activarse accidentalmente o si desea probar el sistema activándolo a propósito.

• La alarma seguirá sonando en su ubicación, pero nuestra central receptora hará caso omiso de ella durante el tiempo que usted elija.

Amplíe el modo de prueba

1. Inicie sesión en su cuenta en la app Frontpoint

2. Toca el botón menú en la esquina para abrir el menú de navegación

3. Toca Mi cuenta

4. Toca el icono verde de inicio en la parte inferior de la pantalla

5. Pulse Configuración de emergencia en el mini-menú que se abre

6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Estado de la monitorización cerca de la parte inferior de la página

1. Pulse el icono del lápiz a la derecha de Estado de monitorización para editar la fecha de finalización del modo de respuesta No emergencia.

7. Seleccione una nueva fecha y hora de finalización

8. Pulse Guardar.

Finalización anticipada del modo de prueba

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Toca el botón menú en la esquina para abrir el menú de navegación

3. Toca Mi cuenta

4. Toca el icono verde de inicio en la parte inferior de la pantalla

5. Pulse Configuración de emergencia en el mini-menú que se abre

6. Toque el icono del lápiz.

7. Pulse el botón Apagar.

Esto le devolverá inmediatamente a la monitorización en directo.