Sistema y cuenta¿Qué es el armado inteligente?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué es el armado inteligente?

Con el Armado Inteligente, nunca más olvide armar su sistema antes de acostarse ni olvide desarmarlo cuando se despierte. El Armado Inteligente se puede activar para armar o desarmar a horas específicas o cuando un sensor o sensores seleccionados detecten actividad. Configurar esta función es un paso inteligente para garantizar que su sistema esté seguro todas las noches, a la vez que ayuda a evitar falsas alarmas por la mañana.

Algunas de las formas favoritas de nuestros clientes para utilizar el Armado Inteligente incluyen...

• Configurar el sistema para que se arme automáticamente antes de acostarse para poder dormir con la mente tranquila.

• Simplificar su rutina matutina configurando el sistema para que se desarme automáticamente cuando se active el sensor de movimiento del pasillo.

• Configurar el sistema para Autoarmado En Casa cuando no se detecta actividad después de las 22:00, en función de los sensores que elija.

• Prevención de falsas alarmas configurando el sistema para que se desactive automáticamente cuando los niños se despierten por la mañana y activen el sensor de movimiento.

Cuando está configurado, el Armado Inteligente siempre arma su sistema y no se activará si el sistema ya está en Armado Ausente. Al configurar el desarmado automático, sólo puede elegir entre sensores de movimiento para asegurarse de que el movimiento procede del interior de la casa y no de un intruso.

Si necesita ayuda para configurar el Armado Inteligente, consulte las siguientes instrucciones de configuración a través de la aplicación Frontpoint o del sitio web...

Configurar el Armado Inteligente con la aplicación Frontpoint

1. Inicie sesión en la app Frontpoint.

2. Pulse Sistema de seguridad en la página de inicio de la aplicación.

1. Pulse Armar inteligente.

• Pulse Despertar para configurar el Desarmado automático programado.

* Seleccione la hora o el intervalo de tiempo específico para que el sistema se desarme. ![](https://mavenoidfiles.com/4vaiabc7fjugb847j2obpjmmeunmpviv9cmj?width=362&height=439)
  • Toque sensores incluidos para elegir los sensores que detectarán actividad para desarmar el sistema.

• Pulse Guardar para guardar la configuración del armado inteligente "Despertar".

• Pulse Buenas noches para configurar el Armado automático programado.

• Seleccione la hora o el intervalo de tiempo específico para que el sistema se arme.

• Pulse sensores incluidos para elegir los sensores que se utilizarán para detectar cuándo no se ha producido ninguna actividad para Armar en Casa el sistema.

• Pulse Guardar para guardar la configuración del Armado inteligente "Buenas noches".

Configurar el armado inteligente en MyFrontpoint.com

1. Acceda a su cuenta en MyFrontpoint .com.

2. Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

1. Haga clic en Armado Inteligente en el menú de opciones de la parte superior de la página.

• Haga clic en el icono del lápiz en el menú "Despertar" para configurar el Desarmado automático programado.

• Seleccione la hora específica o el marco de tiempo para que el sistema se Desarme.

• Seleccione los sensores en la sección sensores incluidos para elegir los sensores que detectarán actividad para desarmar el sistema.

• Haga clic en Guardar para guardar la configuración del Armado Inteligente "Despertar".

• Haga clic en el icono del lápiz en el menú "Buenas Noches" para configurar el Armado Automático Programado
    * Seleccione la hora o el intervalo de tiempo específico para que el sistema se Arme en Permanencia.

* Seleccione los sensores en la sección sensores incluidos para elegir los sensores que se utilizarán para detectar cuándo no se ha producido ninguna actividad para Armar Stay el sistema.

* Haga clic en Guardar para guardar la configuración del Armado Inteligente "Buenas Noches".

¿Tiene problemas?_

Si no puede ver Armado Inteligente en su cuenta, por favor asegúrese de que su cuenta cumple con los siguientes requisitos:____.

• iOS Frontpoint app versión 4.21.14+.

• Android Frontpoint versión 4.21.12+.

• Para gestionar las reglas de Armado Inteligente, su inicio de sesión debe tener Control Maestro, Control Total o Personalizado con "Armado Remoto" seleccionado.

• Si su panel es un panel Simon XT con una versión de firmware inferior a 193a, el desarmado basado en sensor será la única opción disponible.