Sistema y cuenta¿Qué es un horario de termostato?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué es un horario de termostato?

Los horarios del termostato se utilizan para controlar automáticamente la temperatura en un hogar o negocio para ayudar a ahorrar en costos de energía mientras usted está ausente y para mantenerlo cómodo mientras está en su casa o durmiendo. Los horarios del termostato se pueden configurar a través de MyFrontpoint.com o la aplicación.

Los cambios de horario del termostato pueden establecerse cada hora o cada media hora (por ejemplo, 08:00, 12:30, 14:00, 15:30, etc.). El intervalo mínimo entre puntos de ajuste es de una hora.

Nota: Los horarios del termostato están desactivados por defecto. La sección de programación del termostato siempre está disponible en su sitio web MyFrontpoint.com o en la aplicación Frontpoint. Si no desea utilizar la programación del termostato, puede dejarla desactivada.