Sistema y cuenta¿Qué es un "Problema" en la aplicación Frontpoint y cómo puedo resolverlo?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué es un "Problema" en la aplicación Frontpoint y cómo puedo resolverlo?

Un aviso de problema en la parte superior de la página de inicio de la aplicación Frontpoint significa que tiene un problema activo. Una condición de problema es un problema con su sistema descubierto por su panel. Cuando se detecta un problema, la aplicación le enviará una notificación y el panel alternará entre un LED azul parpadeante y el LED de estado de armado actual para indicar un problema.

Siga las siguientes instrucciones para solucionar un problema activo:

1. Toque la flecha hacia abajo a la derecha del banner "Problemas" en la página de inicio de la aplicación Frontpoint para mostrar todas las condiciones de problema activas.

1. Seleccione la flecha situada a la derecha del problema que desea resolver.

1. Pulse Más información en la parte inferior de la página para acceder a los pasos específicos de solución de problemas.