Sistema y cuentaPresentamos el complemento del botón de seguridad personal dentro de la aplicación...

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Presentamos el complemento del botón de seguridad personal dentro de la aplicación...

El Botón de seguridad personal integrado en la aplicación, una forma más sencilla de llamar a los servicios de emergencia para que acudan a su ubicación en tiempo real, 24 horas al día, 7 días a la semana y en cualquier lugar de Estados Unidos, pone la seguridad en la palma de su mano.

Utiliza este botón para ponerte en contacto discretamente con la policía durante una emergencia o como medida preventiva si crees que puedes necesitar ayuda pero aún no estás seguro. Si una situación incómoda se vuelve insegura y pierdes la capacidad de pedir ayuda, haber pulsado el botón de antemano significa que la policía aún puede acudir al rescate.

Antes de entrar en una situación vulnerable, como una calle oscura o un aparcamiento vacío, abre la aplicación y pulsa el botón virtual; puedes mantenerlo pulsado hasta que hayas determinado que necesitas ayuda o hayas llegado a un lugar seguro. Una vez que sueltes el botón, tendrás diez segundos para confirmar tu seguridad con un número PIN único. Si no lo haces o no puedes, se enviará ayuda a la ubicación en tiempo real de tu teléfono. Si es necesario, puedes incluso enviar un mensaje de texto a un operador cualificado o solicitar una llamada telefónica. Todo por 4,99 $ al mes, sin cargos adicionales por la frecuencia con la que utilices el Botón de Seguridad Personal o te comuniques con el operador formado.

**No espere a que se produzca una emergencia y utilice este botón como medida preventiva cada vez que se sienta inseguro.

Si tienes pareja, hijos, padres ancianos o cualquier ser querido con teléfonos inteligentes, ¡puedes añadir licencias adicionales para cada uno! Debido a que la función está vinculada a un dispositivo y un número de teléfono para permitir el envío a la ubicación exacta de su teléfono, cada usuario necesita su propia licencia e inicio de sesión.

Sólo tienes que crear un nombre de usuario para cada ser querido si aún no lo tiene y comprar una "licencia" para cada usuario. Cada cuenta puede tener un número ilimitado de licencias para que puedas ayudar a mantener seguros a todos los miembros de tu familia, estén donde estén en los Estados Unidos! Las licencias cuestan 4,99 $/mes cada una.

**Para obtener más información sobre cómo inscribirse en este nuevo complemento y cómo utilizarlo, consulte los artículos siguientes.