Sistema y cuentaPresentamos el complemento del botón de seguridad personal dentro de la aplicación...

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

Presentamos el complemento del botón de seguridad personal dentro de la aplicación...

El Botón de seguridad personal integrado en la aplicación, una forma más sencilla de llamar a los servicios de emergencia para que acudan a su ubicación en tiempo real, 24 horas al día, 7 días a la semana y en cualquier lugar de Estados Unidos, pone la seguridad en la palma de su mano.

A diferencia de llamar directamente a la policía, puedes utilizar este botón como medida preventiva si crees que puedes necesitar ayuda pero aún no estás seguro. Utiliza el Botón de Seguridad Personal en tu rutina habitual, tanto si caminas de noche como si te encuentras en una situación vulnerable.

Antes de entrar en una situación vulnerable, como una calle oscura o un aparcamiento vacío, abre la aplicación y pulsa el botón virtual; puedes mantenerlo pulsado todo el tiempo que necesites hasta que necesites ayuda o hayas llegado a un lugar seguro. Una vez que sueltes el botón, tendrás diez segundos para confirmar tu seguridad con un número PIN único. Si no lo haces o no puedes, se enviará ayuda a la ubicación en tiempo real de tu teléfono. Si es necesario, puedes incluso enviar un mensaje de texto a un operador cualificado o solicitar una llamada telefónica. Todo incluido por 4,99 $ al mes, sin cargos adicionales por la frecuencia con la que utilices el Botón de Seguridad Personal o te comuniques con el operador formado.

Si tienes pareja, hijos, padres ancianos o cualquier ser querido con teléfonos inteligentes, ¡puedes añadir licencias adicionales para cada uno! Dado que la función está vinculada a un dispositivo y a un número de teléfono para permitir el envío a la ubicación exacta de su teléfono, cada usuario necesita su propia licencia e inicio de sesión.

Simplemente haz que cada ser querido tenga un inicio de sesión gratuito si aún no lo tiene y compra una "licencia" para cada usuario. Cada cuenta puede tener un número ilimitado de licencias para que puedas mantener a salvo a todos los miembros de tu familia mientras están fuera de casa. Todas las licencias cuestan 4,99 $ al mes cada una.

**Para obtener más información sobre cómo inscribirse en este nuevo complemento y cómo utilizarlo, consulte los artículos siguientes.