Sistema y cuenta¿Cuál es la diferencia entre Stay y Away?

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cuál es la diferencia entre Stay y Away?

Permanecer armado_ es el modo de armado que debe utilizar cuando permanezca en su casa, por ejemplo, por la noche mientras duerme.

Armado Ausente es el modo de armado que debe utilizar cuando salga de casa.

La diferencia entre los dos modos es que "Armado Ausente" activa todos los sensores de su sistema, mientras que "Armado En Casa" activa todo excepto los sensores de movimiento.