Sistema y cuenta¿Cuál es la diferencia entre Tripwires y Ground Zones?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cuál es la diferencia entre Tripwires y Ground Zones?

Los Tripwires son excelentes para ver quién o qué se desplaza por una sección de la vista de la cámara. También pueden configurarse para grabar actividades que se mueven en una dirección determinada (por ejemplo, un coche que entra en la entrada de casa).

Las zonas terrestres pueden configurarse para grabar cuando algo se mueve en un área y permanece durante un periodo de tiempo (por ejemplo, alguien merodea en su porche).