Sistema y cuenta¿Cuál es la diferencia entre los modos de armado En Casa y Ausente?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cuál es la diferencia entre los modos de armado En Casa y Ausente?

"Permanecer Armado" armará todos sus sensores excepto los de movimiento.

• Este es el modo de armado que debe utilizar cuando permanezca dentro de su casa para evitar activar la alarma con uno de sus sensores de movimiento.

"Armado Ausente" armará todos sus sensores.

• Este es el modo de armado que debe utilizar cuando salga de casa y no haya nadie más en las instalaciones.