Sistema y cuenta¿Cuál es la diferencia entre el código de acceso verbal y un código de usuario?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Cuál es la diferencia entre el código de acceso verbal y un código de usuario?

Su Clave Verbal es una palabra o frase usada para confirmar su identidad cuando hable con un representante de Frontpoint sobre su cuenta.

Su código maestro o código de usuario es un pin de 4 dígitos de su elección que se utiliza para desarmar el sistema directamente en el panel de control.