Sistema y cuenta¿Qué notificaciones puedo configurar para mi termostato inteligente?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué notificaciones puedo configurar para mi termostato inteligente?

Las notificaciones de su termostato le permiten estar al tanto de los cambios realizados en el sistema, así como de posibles problemas en el hogar. Hay tres notificaciones que se pueden configurar para el termostato.

Alerta de temperatura - Le notifica si un dispositivo detecta una temperatura por encima o por debajo de un umbral determinado que puede configurar en la notificación.

**Alerta de humedad: le notifica si un dispositivo detecta valores de humedad por encima o por debajo de un umbral determinado que puede establecer en la notificación.

Alerta de termostato - Le notifica si se realizan cambios en el termostato por alguien en el hogar o utilizando la app o el sitio web.