Sistema y cuenta¿Qué son los aspectos destacados de la aplicación Frontpoint?

¿Qué son los aspectos destacados de la aplicación Frontpoint?

¿Qué son los aspectos destacados de la aplicación Frontpoint?

Frontpoint Highlights le ofrece una visión general de cada día de un vistazo, haciendo que sea más fácil que nunca estar al tanto de todo lo que ocurre en su hogar. Para ello, los momentos destacados ofrecen un resumen de clips de vídeo y animaciones de los eventos más importantes del día. Los siguientes tipos de eventos se capturan en Highlights:

• El sistema se armó/desarmó

• Vídeos o timbres grabados

• Puertas o ventanas abiertas/cerradas

• Puertas de garaje abiertas/cerradas

• Se activó una alarma

• Se detectó movimiento

• Puertas cerradas/abiertas

• Se ha modificado la consigna del termostato

Nota Es posible que no todos los eventos que se produzcan durante el día se incluyan en "Destacados": los eventos que se muestran en "Destacados" se generan automáticamente y son sólo un resumen de la actividad diaria.

Cómo ver lo más destacado en la aplicación:

Puede ver, descargar y compartir los eventos destacados desde la aplicación Frontpoint siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1) Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Toque Highlights para expandir el menú Highlights.

• Toque la miniatura de un evento o el icono para repetir el evento específico.

• Toque el área del reproductor dentro del menú Destacados para pausar y reproducir los Destacados.

• Para ver lo más destacado del día anterior, pulse .

3) Una vez finalizados los Destacados del día, aparecerá el mensaje "¡Ya estás al día!

4) Para reproducir, descargar o compartir lo más destacado desde la aplicación Frontpoint:

• Espere a que finalice la reproducción y pulse Reproducir, Descargar o Compartir.

**¿Tienes problemas?

__Si no puede ver Highlights en su cuenta, por favor asegúrese de que su cuenta cumple los siguientes requisitos:__No puede ver Highlights en su cuenta.

• Frontpoint app versión 4.10.3+.

• Un dispositivo de vídeo compatible que soporte Video Analytics.