Sistema y cuenta¿Qué hay de nuevo al cambiar de un Frontpoint Hub a un Display Hub+?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué hay de nuevo al cambiar de un Frontpoint Hub a un Display Hub+?

¿Tienes curiosidad por saber qué te espera con tu nuevo Display Hub+? Estas son algunas de las principales diferencias:

• El Display Hub+ tiene una pantalla táctil de 7" para controlar más fácilmente el sistema y ver exactamente lo que está pasando en su casa.

• El Display Hub+ no sólo muestra el estado de armado, sino que también le permite controlar los dispositivos de automatización directamente en la pantalla.

• Vea todas las transmisiones de sus cámaras de seguridad Frontpoint en directo, directamente en la pantalla, y utilice el audio bidireccional para oír y hablar con los visitantes. (El Display Hub + debe estar conectado a Wi-Fi para transmitir vídeo en directo).

• Responda a las notificaciones de llamadas entrantes de sus cámaras de timbre Frontpoint y bloquee/desbloquee las cerraduras de puertas inteligentes o arme/desarme el sistema directamente desde la transmisión en directo de su cámara de timbre.

• Utilice el desarmado por Bluetooth para proteger su hogar y no olvide nunca más desarmar el sistema cuando entre en el garaje o entre por la puerta principal. El desarmado por Bluetooth desarma automáticamente el sistema cuando éste se encuentra en estado Alejado armado, detecta un dispositivo Bluetooth emparejado y el dispositivo emparejado no se ha detectado durante más de 10 minutos.

• Una vez que un dispositivo inteligente está emparejado a través de Bluetooth con el Display Hub+, su dispositivo desarmará su sistema automáticamente sin que usted tenga que interactuar físicamente con el sistema o incluso sacar su dispositivo de su bolsillo.

• Cree nombres personalizados de sensores y dispositivos de texto a voz que el Display Hub+ pueda anunciar, y elija entre 11 tipos de timbre para cada sensor. Ya no estás limitado a seleccionar palabras específicas para construir un nombre de sensor.

• A diferencia del Hub, el Display Hub+ sólo anunciará (o sonará) cuando se abran los sensores. No anunciará (o sonará) cuando un sensor esté cerrado.

• Capacidades mejoradas de resolución de problemas - ejecute una variedad de pruebas del sistema desde el Display Hub+ que pueden identificar problemas y ayudarle a resolverlos.

• Realice una comprobación del sistema para encontrar rápidamente cualquier problema, incluida la conexión Wi-Fi, la conexión móvil, el estado del sensor, el estado de la batería del panel, etc.

• Activar escenas creadas en la aplicación o el sitio web directamente desde la pantalla del Display Hub+, y crear o actualizar códigos de usuario directamente en el Display Hub+.

• El Display Hub+ admite una conexión Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz y muestra claramente el estado de la conexión Wi-Fi en la pantalla táctil de 7", a diferencia del Frontpoint Hub.

• El Display Hub+ admite hasta 128 sensores, mientras que el Frontpoint Hub sólo admite hasta 80 sensores. El Display Hub+ también admite hasta 242 códigos de usuario, casi 5 veces más que el Frontpoint Hub.

• Los botones del mando a distancia funcionan de forma diferente con el Display Hub+ que con el Hub. Para saber cómo funcionan los botones del mando a distancia de llavero con Display Hub+, haga clic en "¿Cómo funciona el mando a distancia de llavero con Display Hub+?".