Sistema y cuenta¿Qué hay de nuevo al cambiar de un panel Simon XT a un Display Hub+?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué hay de nuevo al cambiar de un panel Simon XT a un Display Hub+?

¿Tienes curiosidad por saber qué te espera con tu nuevo Display Hub+? Estas son algunas de las principales diferencias:

• El Display Hub+ tiene una pantalla táctil de 7" para controlar más fácilmente el sistema y ver exactamente lo que está pasando en su casa. El Display Hub+ no sólo muestra el estado de armado, sino que también le permite controlar los dispositivos de automatización directamente en la pantalla.

• Utilice el desarmado por Bluetooth para proteger su hogar y no olvide nunca más desarmar el sistema al entrar por la puerta principal. El desarmado por Bluetooth desarma automáticamente su sistema cuando éste se encuentra en estado Alejado armado, detecta un dispositivo Bluetooth emparejado y el dispositivo emparejado no ha sido detectado durante más de 10 minutos.

• Una vez que un dispositivo inteligente se empareja a través de Bluetooth con el Display Hub+, su dispositivo desarmará su sistema automáticamente sin que usted tenga que interactuar físicamente con el sistema o incluso sacar su dispositivo de su bolsillo.

• Vea todas las transmisiones de sus cámaras de seguridad Frontpoint en directo, directamente en la pantalla, y utilice el audio bidireccional para oír y hablar con los visitantes. (El Display Hub+ debe estar conectado a Wi-Fi para transmitir vídeo en directo).

• Responda a las notificaciones de llamadas entrantes de sus cámaras de timbre Frontpoint y bloquee/desbloquee las cerraduras de puertas inteligentes o arme/desarme el sistema directamente desde la transmisión en directo de la cámara de timbre.

• Cree nombres personalizados de sensores y dispositivos de texto a voz que el Display Hub+ pueda anunciar, y elija entre 11 tipos de timbre para cada sensor. Ya no está limitado a seleccionar palabras específicas para nombrar un sensor.

• Capacidades de solución de problemas mejoradas: ejecute diversas pruebas del sistema directamente desde Display Hub+ para identificar problemas y ayudarle a resolverlos.

• Realice una comprobación del sistema para encontrar rápidamente cualquier problema, incluida la conexión Wi-Fi, la conexión móvil, el estado del sensor, el estado de la batería del panel y mucho más.

• Activar escenas creadas en la aplicación o el sitio web directamente desde la pantalla del Display Hub+, y crear o actualizar códigos de usuario directamente en el Display Hub+.

• El Display Hub+ soporta tanto una conexión Wi-Fi de 2.4GHz como de 5GHz y muestra claramente el estado de la conexión Wi-Fi en la pantalla táctil de 7", a diferencia del Simon XT.

• La conectividad Wi-Fi añade una capa adicional de seguridad, permitiendo a su Display Hub+ mantener la comunicación con los equipos de emergencia.

• El Display Hub+ es compatible con más sensores y dispositivos de automatización:

• El Display Hub+ admite hasta 128 sensores, mientras que el Simon XT sólo admite hasta 39 sensores.

• El Display Hub+ también admite hasta 137 dispositivos de automatización, 18 más que el Simon XT, por lo que se pueden añadir a su sistema más dispositivos de automatización doméstica, como el enchufe inteligente para exteriores o la cerradura de puerta inteligente.

• Frontpoint mejora continuamente el Display Hub+, por lo que recibe actualizaciones periódicas de firmware para mejorar su funcionalidad.

• El Simon XT ya no recibe actualizaciones del fabricante para mejorar sus prestaciones y características.

• Display Hub+ admite hasta 242 códigos de usuario, más de 25 veces más que Simon XT.

• A diferencia del Simon XT, el Display Hub+ se arma automáticamente en modo Stay sin retardo de salida cuando se arma en modo Stay desde la aplicación Frontpoint, la página web o directamente desde el panel. Quick Exit también se puede utilizar en el Display Hub+ si prefiere tener la oportunidad de abrir/cerrar una puerta mientras deja el panel en Arm Stay después.

• El Display Hub+ permite anular sensores tanto de forma remota como directamente desde la pantalla. Esto sólo puede hacerse manualmente en el panel Simon XT.

Este asistente de producto es la recopilación de recursos de Display Hub+ para todo lo que necesita saber sobre su Display Hub+.

En el asistente del producto Hub+ encontrará información útil sobre la configuración de nuevas funciones, consejos de uso, pasos para solucionar problemas y mucho más.