Sistema y cuenta¿Qué hay de nuevo al cambiar de un panel Simon XT a un concentrador Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué hay de nuevo al cambiar de un panel Simon XT a un concentrador Frontpoint?

¿Tienes curiosidad por saber qué esperar de tu nuevo Frontpoint Hub? Aquí tienes algunas de las principales diferencias:

• La radio del Hub es 4G/LTE, que tiene ventajas específicas sobre la radio en el panel Simon XT, tales como:

• Mayor velocidad

• Mayor calidad y fiabilidad de la señal

• Mayor cobertura

• Nunca llegará al final de su vida útil desde el punto de vista del operador.

• El Frontpoint Hub tiene respaldo Wi-Fi, a diferencia del panel Simon XT.

• La conectividad Wi-Fi añade una capa extra de seguridad en caso de que las torres de telefonía móvil locales se caigan, permitiendo a su Hub seguir comunicándose con los equipos de emergencia.

• El Hub admite más sensores y dispositivos:

• El panel Simon XT admite hasta 39 sensores, mientras que Hub admite hasta 80.

• El Hub es compatible con todas las versiones del protocolo Z-Wave, por lo que se pueden añadir nuevos dispositivos domóticos al sistema.

• El Hub tiene indicadores LED para mostrar el estado de armado que son fácilmente visibles desde la distancia. El panel Simon XT requiere que te acerques al panel para ver el estado de armado.

• El Hub es desarrollado activamente por Frontpoint y recibe actualizaciones periódicas de firmware para mejorar su funcionalidad.

• El panel Simon XT ya no recibe actualizaciones del fabricante para mejorar sus prestaciones y características.

• El Hub admite hasta 50 códigos de usuario, más de 5 veces más que el panel Simon XT.

• El Hub puede soportar múltiples teclados auxiliares / pantallas táctiles en diferentes lugares alrededor de la casa. El panel Simon XT no tiene dispositivos auxiliares disponibles en Frontpoint.

• El Hub permite anular sensores de forma remota. Esto sólo puede hacerse manualmente en el panel Simon XT.

Para un repaso general de las principales características y ventajas de su sistema junto con el funcionamiento del Hub, haga clic a continuación.