Sistema y cuenta¿Qué hay de nuevo al cambiar de un IQ Panel a un Display Hub+?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué hay de nuevo al cambiar de un IQ Panel a un Display Hub+?

¿Tienes curiosidad por saber qué te espera con tu nuevo Display Hub+? Estas son algunas de las principales diferencias:

• El Display Hub+ tiene una pantalla táctil de 7" para controlar más fácilmente el sistema y ver exactamente lo que está pasando en su casa.

• El Display Hub+ no sólo muestra el estado de armado, sino que también le permite controlar los dispositivos de automatización directamente en la pantalla.

• Vea todas las transmisiones de sus cámaras de seguridad Frontpoint en directo, directamente en la pantalla, y utilice el audio bidireccional para oír y hablar con los visitantes. (El Display Hub+ debe estar conectado a Wi-Fi para transmitir vídeo en directo).

• Responda a las notificaciones de llamadas entrantes de sus cámaras de timbre Frontpoint y bloquee/desbloquee las cerraduras de puertas inteligentes o arme/desarme el sistema directamente desde la transmisión en directo de su cámara de timbre.

• Utilice el desarmado por Bluetooth para proteger su hogar y no olvide nunca más desarmar el sistema cuando entre en el garaje o entre por la puerta principal. El desarmado por Bluetooth desarma automáticamente el sistema cuando éste se encuentra en estado Alejado armado, detecta un dispositivo Bluetooth emparejado y el dispositivo emparejado no se ha detectado durante más de 10 minutos.

• Una vez que un dispositivo inteligente se empareja a través de Bluetooth con el Display Hub+, su dispositivo desarmará su sistema automáticamente sin que usted tenga que interactuar físicamente con el sistema o incluso sacar su dispositivo de su bolsillo.

• El Display Hub+ es compatible con más sensores y dispositivos:

• El panel IQ sólo admite hasta 59 sensores, mientras que el Hub admite 128.

• El Display Hub+ admite casi 2,5 veces más dispositivos de automatización que el panel IQ, lo que le permite añadir hasta 137 dispositivos en un solo panel.

• Capacidades de solución de problemas mejoradas: ejecute diversas pruebas del sistema directamente desde el Display Hub+ para identificar problemas y ayudarle a resolverlos.

• Realice una comprobación del sistema para encontrar rápidamente cualquier problema, incluida la conexión Wi-Fi, la conexión móvil, el estado de los sensores, el estado de la batería del panel, etc.

• Activar escenas creadas en la aplicación o el sitio web directamente desde la pantalla del Display Hub+, y crear o actualizar códigos de usuario directamente en el Display Hub+.

• El Display Hub+ admite una conexión Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz y muestra claramente el estado de la conexión Wi-Fi en la pantalla táctil de 7", a diferencia del IQ Panel.

• La radio del Display Hub+ es 4G/LTE, que tiene ventajas específicas sobre la radio en el panel IQ como:

• Mayor velocidad

• Mejor calidad/fiabilidad de la señal

• Cobertura ampliada

• El Display Hub+ está siendo mejorado continuamente por Frontpoint, por lo que recibe actualizaciones regulares de firmware para mejorar su funcionalidad.

• El panel IQ ya no recibe actualizaciones del fabricante para mejorar sus prestaciones y características.

• A diferencia del panel IQ, el Display Hub+ se arma automáticamente en modo Stay sin retardo de salida cuando se arma en modo Stay desde la aplicación Frontpoint, la página web o directamente desde el panel. La salida rápida también se puede utilizar en el Display Hub+.

• El Display Hub+ permite anular sensores de forma remota y directamente desde la pantalla. Esto solo puede hacerse manualmente en el panel IQ.