Sistema y cuenta¿Qué hay de nuevo al cambiar de un Panel IQ a un Hub Frontpoint?

Sistema y cuenta

Aquí encontrará soporte para su sistema y cuenta Frontpoint.

¿Qué hay de nuevo al cambiar de un Panel IQ a un Hub Frontpoint?

¿Tienes curiosidad por saber qué esperar de tu nuevo Frontpoint Hub? Aquí tienes algunas de las principales diferencias:

• La radio del Hub es 4G/LTE, que tiene ventajas específicas sobre la radio en el panel IQ, tales como:

• Mayor velocidad

• Mejor calidad y fiabilidad de la señal

• Cobertura ampliada

• Nunca llegará al final de su vida útil desde el punto de vista del operador.

• El Hub admite más sensores y dispositivos:

• El panel IQ sólo puede soportar hasta 59 sensores, mientras que el Hub soporta 80.

• El Hub soporta más de 3,5 veces más dispositivos Z-Wave que un panel IQ, lo que le permite añadir hasta 242 dispositivos en un solo panel.

• El Hub soporta todas las versiones del protocolo Z-Wave por lo que los nuevos dispositivos domóticos se pueden añadir a su sistema.

• El Hub tiene indicadores LED para mostrar el estado de armado, que son fácilmente visibles desde la distancia. El panel IQ requiere que te acerques al panel para ver el estado de armado.

• El Hub es desarrollado activamente por Frontpoint y recibe actualizaciones regulares de firmware para mejorar la funcionalidad.

• El panel IQ ya no recibe actualizaciones del fabricante para mejorar sus prestaciones y características.

• El Hub puede soportar múltiples teclados auxiliares/pantallas táctiles en diferentes lugares de la casa. El panel IQ no tiene dispositivos auxiliares disponibles en Frontpoint.

• El Hub permite anular sensores de forma remota. Esto sólo puede hacerse manualmente en el panel IQ.

Para un repaso general de las principales características y ventajas de su sistema junto con el funcionamiento del Hub, haga clic a continuación.