Sistema y cuentaAlarma activa

Alarma activa

En caso de una alarma en la que la sirena suene durante al menos 60 segundos, nuestra central receptora le llamará en primer lugar para verificarla. Llamaremos a los 2-3 números de teléfono de predespacho que tenemos registrados y le pediremos su código de acceso verbal. Si no hay respuesta, no hay código de acceso, un código de acceso incorrecto, o una solicitud de despacho, vamos a enviar a las autoridades competentes para la alarma.

Si el sistema está reportando una falsa alarma, el sistema debe ser desarmado usando el teclado, el llavero de pantalla táctil, la aplicación o el sitio web, a continuación, póngase en contacto con nuestra estación de monitoreo al 1-833-700-0212 y proporcione su código de acceso verbal para cancelar el envío. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si necesita ayuda para determinar la causa de una falsa alarma.