Sistema y cuentaBatería baja: Sensor de congelación

Batería baja Sensor de congelación

Si un sensor de inundación informa de que la batería está baja, le recomendamos que la sustituya lo antes posible (aunque normalmente dispondrá de unas semanas antes de que se agote por completo).

Batería baja: Sensor de congelación

Si un Sensor de Inundación informa de que la batería está baja, le recomendamos que la sustituya lo antes posible (aunque normalmente dispondrá de unas semanas antes de que se agote por completo). El Sensor de Inundación necesita 1 Pila de Litio de 3,5 VDC 1/2 y la duración típica de la pila del sensor es de 3-5 años.

• Para abrir el sensor, presione el plástico situado sobre el saliente de uno de los dos extremos cortos para abrir la tapa y descubrir la pila.

• Sustituya la pila de litio de 3,5 V CC 1/2 del compartimento interior.

• Vuelva a colocar la tapa en la cara del sensor.