Sistema y cuentaAvería Sensor de congelación

Avería Sensor de congelación

El mal funcionamiento indica que este sensor no puede enviar señales a su panel de seguridad y puede que no active una alarma o una señal para pedir ayuda en caso de emergencia.

Si anteriormente se informó de que la pila del sensor estaba baja, es probable que sea necesario cambiar las pilas. Haga clic en la opción de abajo para obtener más instrucciones sobre cómo hacerlo.

Si no hubo un informe de batería baja, o se trata de un problema intermitente, recomendamos echar un vistazo a la ubicación del panel. Si el panel está a menos de 1,5 metros de cualquier objeto metálico o electrónico grande, el problema puede estar causado por interferencias. Recomendamos alejar el panel al menos 1,5 metros de cualquier objeto que pueda causar interferencias, como televisores, frigoríficos, routers e impresoras.

Consulte el diagrama siguiente para mayor claridad: