Sistema y cuentaFrontpoint Compliance - Información sobre jurisdicciones de alto riesgo

Frontpoint Compliance - La policía no va a las jurisdicciones Información

Frontpoint Compliance - Información sobre jurisdicciones de alto riesgo

Las siguientes jurisdicciones son consideradas de "alto riesgo". Por Frontpoint, lo que significa que usted, como propietario del sistema de alarma, y/o Frontpoint, como operador de la alarma, están sujetos a multas significativas si la policía es enviada antes de que usted registre su sistema y/u obtenga un permiso de alarma. Por favor, revise detenidamente los requisitos de su jurisdicción y siga todas las instrucciones para completar el proceso de permiso o registro. Una vez que haya registrado su sistema u obtenido un permiso de alarma, notifíquenoslo enviando un correo electrónico a [email protected].

Consulte a continuación la información de solicitud correspondiente a su jurisdicción.

**Jurisdicciones de alto riesgo

• Ciudad de Baltimore, MD..

Ciudad de Baltimore, MD

**Lo que puede ser necesario

El Programa de reducción de falsas alarmas de la ciudad de Baltimore exige un permiso de alarma para las alarmas de seguridad residenciales y comerciales supervisadas para proporcionar respuesta policial. El registro de la alarma es gratuito. Las autoridades no pueden despachar si no hay un permiso en el archivo.

**Proceso de solicitud

Para imprimir y rellenar la solicitud, abra el siguiente pdf:
Alarm-Registration-Baltimore-MD.pdf
Envíe la solicitud al Departamento de Policía de Baltimore, Programa de reducción de falsas alarmas, 417 E Fayette Street, Room 100, Baltimore, MD 21202. Puede dirigir sus preguntas al 410-396-3575. Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y facilite los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Información sobre falsas alarmas

El Departamento de Policía de la Ciudad de Baltimore está obligado por ley a cobrar por falsas alarmas. Se le proporciona 1 respuesta de falsa alarma gratuita al año.

Para los usuarios de alarmas residenciales y comerciales, la segunda y tercera falsa alarma costarán 50 $ cada una, la cuarta 100 $, la quinta 150 $ y la sexta 200 $. En el caso de las residencias, las multas seguirán subiendo cada vez que se produzcan hasta alcanzar los 1.000 dólares. Para los usuarios de alarmas comerciales, las multas pueden ascender hasta 2.000 dólares por incidente.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

• Condado de Baltimore, MD.. 3

Condado de Baltimore, MD

**Lo que puede ser necesario

El condado de Baltimore exige a los usuarios de alarmas que registren sus sistemas con el Equipo de Reducción de Alarmas del condado de Baltimore antes de utilizarlos. Usted puede estar sujeto a una multa de $ 500 si la policía es enviada a su casa o negocio antes de que su sistema esté registrado.

**Proceso de solicitud

1. La solicitud de permiso debe completarse en línea, por favor hágalo en https://falsealarm.baltimorecountymd.gov/

2. Rellene y envíe la solicitud en línea.

3. La solicitud pide la siguiente información sobre su sistema de alarma:

• Supervisado por: Rapid Response Monitoring

• Vendido por: Frontpoint Security Solutions, LLC

Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le asignaron.

**Información sobre falsas alarmas

El condado de Baltimore está obligado por ley a cobrar por falsas alarmas. Se le proporcionan dos respuestas gratuitas a falsas alarmas por año natural. La tercera y cuarta falsas alarmas darán lugar a una multa de 50 $ cada una; la quinta es de 75 $ y la sexta es de 100 $. Las multas seguirán aumentando con cada falsa alarma hasta llegar a 500 dólares a partir de la decimocuarta y cada una de las siguientes.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros.

• Condado de Charles, MD.. 5

Condado de Charles, MD

**Lo que puede ser necesario

La Unidad de Reducción de Falsas Alarmas del Condado de Charles requiere que los usuarios de alarmas registren el sistema de alarma antes de su activación. Usted puede estar sujeto a una multa si la policía es enviada a su casa antes de que su sistema sea registrado.

**Proceso de solicitud

1. La solicitud de permiso debe completarse en línea, por favor hágalo en https://alarms.charlescountymd.gov/

1. Rellene y envíe la solicitud en línea. Enviar por correo la tasa si se requiere.

2. La solicitud pide la siguiente información sobre su sistema de alarma:

• Supervisado por: Rapid Response Monitoring

• Vendido por: Frontpoint Security Solutions

Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le asignaron.

**Información sobre falsas alarmas

El Condado de Charles está obligado por ley a cobrar por falsas alarmas. Se le proporcionan tres respuestas gratuitas a falsas alarmas por año. La cuarta falsa alarma resultará en una multa de $50, de la quinta a la séptima son $150 por ocurrencia y de la octava a la décima son $200 por ocurrencia. La undécima falsa alarma y cada una de las siguientes darán lugar a una multa de 300 $ por suceso.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros.

• Los Angeles, CA.. 6

Los Angeles, CA

**Lo que puede ser necesario

La Ciudad de Los Angeles requiere un permiso de alarma para alarmas de seguridad residenciales y comerciales monitoreadas para proveer respuesta policial. El honorario inicial para un permiso residencial o comercial es $43. El honorario para renovaciones anuales es $31. Los permisos de la alarma expiran después del 31 de diciembre de cada año y se deben renovar anualmente. Operar un sistema de alarma sin un permiso válido es un delito menor punible con una multa de hasta $1,000 o un año en la cárcel del condado o ambos. Los infractores a los que se ordene comparecer ante el tribunal pueden verse obligados a pagar multas y sanciones adicionales como resultado de la presentación de la causa penal en el Tribunal Superior del Condado de Los Ángeles.

**Proceso de solicitud

1. Para cumplimentar la solicitud de permiso en línea, visite: https://latax.lacity.org/policepermitapp

2. Rellene y envíe la solicitud en línea.

3. En la solicitud se pide la siguiente información sobre su sistema de alarma:

***Nombre de la empresa: Respuesta Rápida

***Número de Operador: ACO5498

***Teléfono: 800-932-3822

Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y facilite los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Información sobre falsas alarmas

La ciudad de Los Ángeles está obligada por ley a cobrar tasas por falsas alarmas en función del número de falsas alarmas por año natural. Para los titulares de permisos, la primera falsa alarma es de 216 dólares, la segunda es de 266 dólares, la tercera es de 316 dólares y la cuarta es de 366 dólares. A los no titulares de permisos se les impone una multa de 316 dólares por la primera falsa alarma, de 416 dólares por la segunda, de 516 dólares por la tercera y de 616 dólares por la cuarta. Las tasas pueden ajustarse anualmente.

Operar un sistema de alarma sin un permiso válido es un delito menor castigado con una multa de hasta 1.000 dólares o un año en la cárcel del condado, o ambas cosas. Los infractores a los que se ordene comparecer ante el tribunal pueden verse obligados a pagar multas y sanciones adicionales como resultado de la presentación de la causa penal ante el Tribunal Superior del Condado de Los Ángeles.

**Proceso de renovación de permisos

Para renovar su permiso de alarma, visite: https://latax.lacity.org/oofweb/epermit/par_logon.cfm. Se impondrá una multa de 15 $ por renovar el permiso de alarma entre el 1 de enero y el 31 de marzo. Los permisos de alarma que se renueven después del 31 de marzo tendrán una multa por demora de $30, además de la tarifa de renovación.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

• Condado de Montgomery, MD.. 8

Condado de Montgomery, MD

**Lo que puede ser necesario

La Sección de Reducción de Alarmas Falsas del Condado de Montgomery exige un permiso de alarma para las alarmas de seguridad residenciales y comerciales monitoreadas para proporcionar respuesta policial. La cuota anual para un permiso residencial o comercial es de $ 30. La policía no será enviada a su casa si su sistema no está registrado y usted estará sujeto a una multa.

**Proceso de solicitud

Para cumplimentar la solicitud, visite https://fars.montgomerycountymd.gov/

• Haga clic en la casilla "Registrarse en línea".

• Haga clic en la casilla con la afirmación - "He instalado un nuevo sistema de alarma y nunca me he registrado previamente en el programa de alarmas" y, a continuación, haga clic en "Registre su alarma".

• Una vez que se encuentre en la página de registro de usuarios de alarmas, deberá rellenar completamente el formulario de registro.

• Para la porción de información de la compañía de alarma por favor seleccione lo siguiente:

*Monitorizado por: Rapid Response Monitoring

*Vendido por: Frontpoint Security Solutions, LLC

*Servido por: Frontpoint Security Solutions, LLC

*Instalado por: Frontpoint Security Solutions, LLC

• Una vez introducida toda la información completamente a su leal saber y entender, marcará las dos casillas del final y hará clic en "Submit Online Form".

• A continuación, se le llevará a otra pantalla donde se le proporcionará una copia de su formulario de registro de usuario de alarma.

• En esta página verá un recuadro verde en la esquina superior derecha con la etiqueta "Sign Me in Now". Debe hacer clic en esta casilla para iniciar sesión en su cuenta y pagar la cuota de registro.

• Después de acceder a su portal de usuario de alarmas, puede hacer clic en la opción de menú "Pagar en línea" y seguir las instrucciones para finalizar el pago de la cuota de inscripción.

Es importante que haga clic en la casilla verde "Registrarme ahora" para completar su registro. Si no paga la cuota de inscripción, le enviarán un correo electrónico indicándole que su inscripción no está completa hasta que no se haya recibido el pago.

Cualquier pregunta sobre la solicitud puede dirigirse al (240) 773-6300.

Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Información sobre falsas alarmas

El Condado de Montgomery está obligado por ley a cobrar por falsas alarmas. A los clientes residenciales y comerciales se les proporciona una respuesta de falsa alarma gratuita al año. La segunda respuesta por falsa alarma cuesta 25 $, la tercera 50 $, la cuarta 75 $, la quinta 100 $ y la sexta 150 $. Las multas por falsa alarma para usuarios de alarmas residenciales ascienden hasta 1.000 dólares y las multas para usuarios de alarmas comerciales ascienden hasta 4.000 dólares.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

• Condado de Multnomah, OR... 9

Condado de Multnomah, OR

**Lo que puede ser necesario

El condado de Multnomah requiere un permiso de alarma para los sistemas de alarma residenciales y comerciales. La cuota anual es de $ 25 para un permiso residencial y $ 75 para un permiso comercial. Usted puede estar sujeto a una multa si la policía es enviada a su casa antes de que su sistema esté registrado.

**Proceso de solicitud

Para imprimir y rellenar la solicitud, abra el siguiente pdf:
Alarm-Permit-Application---Multnomah-County.pdf
Envíe la solicitud y el pago al Multnomah County False Alarm Reduction Program, PO Box 92153, Portland, OR 97292-2153. Puede dirigir sus preguntas al (503) 251-2411. Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Información sobre falsas alarmas

El condado residencial de Multnomah está obligado por ley a cobrar tasas por falsas alarmas. Se le proporciona una respuesta gratuita por falsa alarma. La segunda falsa alarma resultará en una multa de $75, la tercera $100, la cuarta $200, y la quinta y cada falsa alarma subsiguiente resultará en una multa de $300. Condado de Multnomah comercial: El condado de Multnomah está obligado por ley a cobrar tasas por falsas alarmas. Se le proporciona una respuesta gratuita por falsa alarma. La segunda falsa alarma dará lugar a una multa de 150 $, la tercera de 200 $, la cuarta de 250 $, y la quinta y cada una de las falsas alarmas posteriores darán lugar a una multa de 300 $.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna duda.

• Oakland, CA.. 10

Oakland, CA

**Lo que puede ser necesario

La ciudad de Oakland requiere un permiso de alarma para alarmas de seguridad residenciales y comerciales monitoreadas para proporcionar respuesta policial. La cuota anual es de $ 25 para un permiso residencial y $ 35 para un permiso comercial. Usted puede estar sujeto a una multa si la policía es enviada a su casa antes de que su sistema esté registrado.

**Proceso de solicitud

1. La solicitud de permiso debe completarse en línea, por favor hágalo en https://www.cityalarmpermit.com/fams/Citizen/City/Oakland/ATB_Login.aspx

1. Rellene y envíe la solicitud en línea. Pagar en línea con tarjeta de crédito o por correo en la cuota si es necesario.

2. La solicitud pide la siguiente información sobre su sistema de alarma:

***Audible/Silenciosa: Audible

***Robo: Sí

***Pánico: Sí

***Robo: No

***Mantenido por: Frontpoint Security Solutions LLC

***Instalado por: Frontpoint Security Solutions LLC

Una vez que haya completado este proceso, por favor envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione cualquier número de permiso o registro que se le haya asignado.

**Información sobre falsas alarmas

La ciudad de Oakland está obligada por ley a cobrar tasas por falsas alarmas. Cada respuesta de falsa alarma de robo resultará en una multa de $84 por ocurrencia y cada respuesta de falsa alarma de pánico será de $156 por ocurrencia.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

• Condado de Prince George, MD.. 11

Condado de Prince George, MD

**Lo que puede ser necesario

La Unidad de Reducción de Alarmas Falsas del Departamento de Policía del Condado de Prince George exige que los usuarios de alarmas registren su sistema de alarma antes de utilizarlo y actualicen cualquier cambio en su solicitud en un plazo de diez días a partir del cambio. El registro de un sistema de alarma residencial es gratuito. El registro de un sistema de alarma comercial tiene un coste de 50 dólares.

**Proceso de solicitud

Para cumplimentar la solicitud, visite https://www.crywolfservices.com/princegeorgescomd/

*Supervisado por: Control de Respuesta Rápida

*Vendido por: Frontpoint Security Solutions, LLC

*Servido por: Frontpoint Security Solutions, LLC

*Instalado por: Frontpoint Security Solutions, LLC

Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Información sobre falsas alarmas

La Unidad de Reducción de Falsas Alarmas del Condado de Prince George's está obligada por ley a cobrar tasas por falsas alarmas. Se le proporcionan tres respuestas gratuitas a falsas alarmas. De la cuarta a la sexta falsa alarma se cobrará una multa de $50 por cada una, de la séptima a la novena se cobrarán $100 por cada una y de la décima a la duodécima se cobrarán $150 por cada una. La decimotercera y cada una de las siguientes respuestas de falsa alarma supondrán una multa de 200 $ por cada una de ellas.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.

• San Diego, CA.. 12

San Diego, CA

**Lo que puede ser necesario

La Ciudad de San Diego requiere 2 permisos, Policia y Bomberos, para alarmas de seguridad residenciales y comerciales monitoreadas para proveer respuesta policiaca. La cuota anual para un permiso residencial o comercial de la policía es de $ 10. USTED ESTARA SUJETO A UNA MULTA DE $400 SI LA POLICIA ES DESPACHADA ANTES DE QUE USTED ESTE REGISTRADO.

Además, la cuota para el permiso de Bomberos es de $18.00 y debe pagarse por separado de la cuota de Policía. Esta cuota se debe pagar cada dos años.

Proceso de solicitud

Police Registration:

1. La solicitud de permiso debe ser completada en línea, por favor hágalo en https://sdpdalarmpermits.sandiego.gov

2. Rellene y envíe la solicitud en línea.

3. Por favor seleccione Policía Residencial o Comercial en el menú desplegable para el "Tipo de Ubicación."

4. Por favor, seleccione RAPID RESPONSE MONITORING INC (733) en el menú desplegable para los campos "Monitorizado por", "Vendido por", "Atendido por" e "Instalado por".

1. Envíe el pago.

5. Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Registro de incendios

1. Una solicitud de permiso debe ser completada en línea, por favor hágalo en https://sdpdalarmpermits.sandiego.gov

2. Rellene y envíe la solicitud en línea.

3. Por favor seleccione Incendio Residencial o Comercial en el menú desplegable para el "Tipo de Ubicación."

4. Seleccione RAPID RESPONSE MONITORING INC (733) en el menú desplegable para los campos "Supervisado por", "Vendido por", "Atendido por" e "Instalado por".

1. Envíe el pago.

5. Una vez que haya completado este proceso, envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione los números de permiso o registro que se le hayan asignado.

**Información sobre falsas alarmas

Permiso de alarma policial:

Las activaciones de falsas alarmas en un período de 365 días darán lugar a lo siguiente:

• 1ª incidencia: 100 dólares

• 2ª incidencia: 200 $.

• 3ª incidencia: 300

• 4ª incidencia: 400

• 5 o más incidencias: $500 cada una

• Multa por no tener permiso: $400.00

Permiso de Alarma de Incendio:

Se permiten dos (2) falsas alarmas por año calendario (del 1 de enero al 31 de diciembre) sin multas ni cargos. Las falsas alarmas subsiguientes de tres o más en el mismo año calendario están sujetas a las siguientes tarifas y multas:

• 3ª vez: 195

• 4ª vez: 305

• 5ª incidencia: 525

• 6 o más incidencias: 2.285 $ cada una

Si el número de falsas alarmas supera las cantidades permitidas por año natural (una (1) para la Policía o dos (2) para Bomberos-Rescate), su permiso estará sujeto a revocación.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna duda.

• Condado de Washington, OR.. 14

Condado de Washington, OR

**Lo que puede ser necesario

El Condado de Washington requiere un permiso de alarma para sistemas de alarma residenciales y comerciales. La cuota anual para un permiso residencial o comercial es de $20. Usted puede estar sujeto a una multa si la policía es enviada a su casa antes de que su sistema esté registrado.

**Proceso de solicitud

Para imprimir y rellenar la solicitud, consulte el pdf que figura a continuación:
Alarm-Permit-Registration---Washington.pdf
Por favor, envíe la solicitud y el pago a la Oficina del Sheriff del Condado de Washington, Permisos de Alarma, 215 SW Adams Ave., MS #32, Hillsboro, OR 97123. Una vez que haya completado este proceso, por favor envíe un correo electrónico a Frontpoint Compliance a [email protected] y proporcione cualquier número de permiso o registro que se le haya asignado.

**Información sobre falsas alarmas

El Condado de Washington está obligado por ley a cobrar por falsas alarmas. La primera respuesta de falsa alarma resultará en una multa de $13, la segunda y tercera serán cada una de $13 más $38/coche, y la cuarta es de $126 más $38/coche. Para obtener más información, consulte el programa de tasas y sanciones de la ordenanza de alarmas.

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.