Sistema y cuenta¿Cómo descargo la aplicación Frontpoint?

¿Cómo descargo la aplicación Frontpoint?

Visita la tienda de aplicaciones de tu teléfono para empezar. Haz clic en el enlace correspondiente a tu tipo de teléfono o busca el icono correspondiente en tu teléfono:

iPhone

App Store

Teléfono Android

Google Play Store

Después de buscar y encontrar "Frontpoint" en la tienda de aplicaciones, pulse el botón instalar situado cerca del icono de la aplicación Frontpoint.

Una vez descargada, puedes abrir la aplicación y configurar las notificaciones y otras personalizaciones.

¿Necesitas ayuda?

Si es un cliente nuevo que está configurando su sistema, pulse AJUSTAR SU NUEVO SISTEMA en la parte inferior de la página de inicio de sesión para comenzar la activación.

Si usted es un cliente actual, las credenciales que utiliza en MyFrontpoint.com también se pueden utilizar para iniciar sesión en la aplicación Frontpoint.