Sistema y cuentaBatería baja: Dispositivo Z-Wave

El dispositivo Z-wave informa de batería baja

Batería baja: Dispositivo Z-Wave

Si un Dispositivo Z-Wave reporta una batería baja, le recomendamos reemplazarla tan pronto como sea posible (aunque típicamente tendrá algunas semanas antes de que se agote por completo). Utilice las siguientes fotos para identificar el dispositivo del que se ha informado que tiene una batería baja, y consulte las instrucciones correspondientes para reemplazar la batería.

Este candado utiliza 4 pilas AA.

• Utilice la herramienta incluida o un clip para abrir el compartimento de las pilas.

• Cambie las 4 pilas AA

• Vuelva a colocar la tapa de las pilas

Este candado utiliza 4 pilas AA.

• Apriete los laterales de la tapa de las pilas para extraerla.

• Desenchufe el cable de conexión de la parte superior del compartimento de las pilas

• Deslice el compartimento de las pilas hacia arriba fuera de la carcasa de la cerradura

• Cambie las 4 pilas AA

• Vuelva a colocar el compartimento de las pilas en la carcasa de la cerradura.

• Vuelva a enchufar el cable de conexión en el compartimento de las pilas

• Vuelva a colocar la tapa de las pilas en la cerradura

El termostato dispone de 2 pilas AAA.

• Retire el termostato de la placa posterior tirando del termostato en línea recta hacia fuera y fuera de la pared.

• Saque las pilas AAA existentes.

• Inserte las pilas nuevas siguiendo las marcas de polaridad especificadas en el termostato.

• Vuelva a colocar el termostato en la placa de la pared presionando firmemente el cuerpo del termostato en la placa posterior montada en la pared.