Sistema y cuentaAvería (dispositivo móvil)

Mal funcionamiento del dispositivo móvil

Avería (dispositivo móvil)

La condición de problema de mal funcionamiento con un modelo o nombre de dispositivo móvil entre paréntesis indica que nuestros servidores no han recibido un informe de localización del Geo-Dispositivo (normalmente un teléfono móvil) durante un periodo de 24 horas. Una causa común para el mal funcionamiento de un dispositivo Geo-Service es porque el dispositivo ya no está en uso, pero no se ha eliminado de la cuenta.

Para eliminar un dispositivo de la cuenta tendrá que iniciar sesión en MyFrontpoint.com e ir a Configuración > Geo-Servicios.

Si el dispositivo todavía está en uso compruebe los ajustes de su teléfono para asegurarse de que los servicios de localización están habilitados para la aplicación Frontpoint y asegúrese de que no hay ajustes de ahorro de batería habilitados para la aplicación Frontpoint.