Sistema y cuentaEl panel no responde

El panel no responde

El panel no responde indica que su panel no es capaz de comunicarse con la red y puede que no active una alarma o una señal para pedir ayuda en caso de emergencia. **Esto puede deberse a que el panel no está encendido, a problemas con la red celular o con la radio celular:

• Compruebe si el panel está actualmente encendido. Si el panel no ha estado encendido durante un largo período de tiempo, vuelva a encenderlo y después de hasta 5 minutos pruebe la comunicación enviando un comando para armar o desarmar el sistema utilizando la App Frontpoint. El mensaje "La radio no responde" puede tardar aproximadamente una hora en desaparecer una vez que se vuelva a encender.

• Después de 5 minutos, pruebe la comunicación enviando un comando para armar o desarmar el sistema utilizando la aplicación Frontpoint.

• Algunos consejos para encontrar una buena ubicación es tener el panel más alto y cerca de una pared exterior. Evite tener el panel en un sótano o en medio de una estructura grande como estar en un armario lejos de las paredes exteriores. Evite tener el panel cerca de cualquier cosa que pueda obstaculizar la señalización celular. Esto incluye, pero no se limita a: grandes objetos metálicos o conductos, paredes de chapa metálica o cualquier aparato electrónico o electrodoméstico de gran tamaño. Si traslada el panel a una nueva ubicación, espere hasta 5 minutos para que se establezca la conexión y pruebe la comunicación enviando un comando para armar o desarmar el sistema utilizando la aplicación Frontpoint.