Sistema y cuentaFallo de la línea telefónica del panel

Fallo de la línea telefónica del panel

Fallo en la línea telefónica del panel indica que no hay un cable telefónico conectado a su central Simon XT. Si aparece este mensaje, hay un error en la configuración del sistema. El panel de control Simon XT se comunica a través de una radio celular integrada y sí permite la conexión de un cable telefónico. Le recomendamos que se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente para que podamos cambiar la configuración y asegurarnos de que todo funciona correctamente.