Sistema y cuenta¿Cómo puedo pausar las grabaciones de la cámara cuando estoy en casa?

¿Cómo puedo pausar las grabaciones de la cámara cuando estoy en casa?

¿Cómo puedo pausar las grabaciones de la cámara cuando estoy en casa?

Con Frontpoint, usted tiene el control de sus cámaras y de cuándo graban los vídeos. Mediante la creación de reglas de grabación personalizadas, puede limitar las grabaciones a las más importantes para usted.

Al utilizar cámaras compatibles, puede impedir que sus cámaras graben cuando usted se encuentre dentro de un límite establecido (o "geofence"). De este modo, puedes evitar que te graben mientras te mueves por la casa. Además, puede incluso pausar las grabaciones cuando el sistema esté desarmado o en modo Permanecer armado, lo que más le convenga.

Las siguientes cámaras son compatibles

Cómo pausar la grabación de vídeo cuando estás en casa

1) Coge tu dispositivo móvil e inicia sesión en la aplicación Frontpoint.

2) Habilita Lugares y crea una geocerca

• Pulse sobre Lugares en el menú de navegación

• Completa las indicaciones en pantalla para configurar tu teléfono como geocerca.

• Crea una geo-valla alrededor de tu ubicación.

• Para obtener instrucciones visuales paso a paso para configurar Lugares, haz clic en "¿Cómo configuro una notificación basada en la ubicación GPS de mi teléfono?" en la parte inferior.

3) Crear una regla de Análisis de vídeo.

• Pulse sobre Vídeo en el menú de navegación

• Pulse en la esquina superior derecha y, a continuación, pulse Reglas de grabación.

• Pulse "Añadir nueva regla" y, a continuación, "Análisis de vídeo".

• Seleccione la cámara correspondiente y elija un tipo de regla Tripwire o Ground Zone.

• Para obtener instrucciones visuales paso a paso para configurar Video Analytics, haga clic en "¿Cómo configuro Video Analytics con la aplicación Frontpoint?" en la parte inferior.

4) Seleccione su configuración preferida para cuando las grabaciones de vídeo se pausarán

• En el menú La regla se ejecutará... seleccione cuándo está activa la regla:
      * * En todo momento
      * Sólo durante las fechas y horas seleccionadas

• En el menú Excepto cuando... seleccione cuando la regla de grabación se pausa:
    * Cuando el sistema está desarmado
    * Cuando el sistema está armado
    * En función de la ubicación de su Geo-Dispositivo

• Para pausar la grabación de vídeo cuando se encuentre dentro de su geo-valla doméstica:
    * Pulse Los siguientes Geo-Dispositivos.
    * Seleccione su geo-dispositivo y geo-cerca preferidos

Nota: La grabación de vídeo continuará activándose cuando un evento active una grabación. Los eventos que activan las grabaciones de vídeo incluyen cuando a(n):

• Se activa la alarma.

• Se activa el retardo de entrada.

• Se abre/cierra el sensor.

• El sistema se arma/desarma.

• Se activa una grabación de clip manual pulsando el botón en el canal de vídeo en directo de una cámara.

**¿Tienes problemas?

Si no puedes ver "Lugares" en el menú de la izquierda de tu cuenta, asegúrate de que tienes la versión más actualizada de la aplicación Frontpoint.

Si no puede ver "Video Analytics" como una opción en el menú de reglas de vídeo en su cuenta, por favor asegúrese de que tiene un modelo de cámara compatible que se parece a uno de estos cuatro: