Sistema y cuenta¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis sensores con el Frontpoint Hub?

¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis sensores con el Frontpoint Hub?

¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis sensores con el Frontpoint Hub?

Cambie el nombre de sus sensores para personalizar el sistema para su hogar. Los sensores tienen dos nombres que pueden ser renombrados, el nombre que el Hub anuncia en voz alta y el nombre que se muestra en la aplicación Frontpoint. Ambos nombres se pueden actualizar para que coincidan, pero debe cambiar el nombre de ambos mediante los pasos que se describen a continuación.

Renombrar Sensores

Los sensores tienen dos nombres que pueden ser renombrados:

1) Nombres de anuncios vocales

• Los nombres de anuncio vocal se crean con una lista predeterminada de palabras seleccionables - puedes seleccionar hasta 4 palabras para construir el nombre de tu sensor.

• El Hub anunciará estos nombres en voz alta cuando se active el sensor.

2) Nombres mostrados

• Los nombres mostrados son nombres de forma libre donde usted escribe el nombre preferido para su sensor.

• Estos nombres se muestran en Myfrontpoint.com, en la aplicación móvil Frontpoint, y en las notificaciones de la aplicación móvil.

El anuncio vocal y los nombres mostrados se actualizan en áreas diferentes. Aunque a los clientes les suele gustar que estos dos nombres sean iguales, pueden ser diferentes si lo desean.

Nota: si desea que los dos nombres coincidan y ha cambiado uno de los nombres, el otro nombre no se actualizará automáticamente - debe completar ambos pasos para cambiar ambos.

A continuación se incluyen instrucciones para guiarle en el proceso de cambio de nombre. Haga clic en cualquiera de los pasos para obtener más instrucciones:

Actualización de los nombres de los anuncios vocales en MyFrontpoint.com

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint .com:

1) Haga clic en Configuración en la parte inferior del menú de la izquierda.

2) Haz clic en Configuración del panel de control.

3) Busque el sensor o sensores a los que desea cambiar el nombre y seleccione hasta 4 términos para el nuevo nombre del sensor en la selección desplegable bajo Nuevo nombre del sensor.

4) Haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la página para cambiar el nombre de sus sensores.

5) En 3-5 minutos, el nombre del sensor se actualizará, y tu Hub anunciará el nuevo nombre cuando se active el sensor.

1) Haga clic en"Haga clic aquí para cambiar el nombre del sitio web" en la parte inferior del menú Nombres de los sensores del panel para cambiar el nombre mostrado del sensor en MyFrontpoint.com, en la aplicación móvil y en las notificaciones de la aplicación móvil.

2) Busque el sensor(es) que desea renombrar y escriba el nombre preferido. Hub no anunciará este nombre.

3) Haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la página.

Actualizar los nombres de los sensores mostrados en la aplicación móvil Frontpoint.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación móvil Frontpoint:

1) Pulse el icono de menú en la esquina de la aplicación Frontpoint para abrir el menú de navegación.

2) Pulse Gestionar dispositivos en el menú.

3) Busca el sensor al que quieras cambiar el nombre y toca los tres puntos de la parte derecha.

4) Pulse Renombrar dispositivo en el menú emergente Acciones.

5) Escriba el nombre que prefiera para el sensor y pulse Aceptar. Hub no anunciará este nombre.