Sistema y cuenta¿Qué es la grabación continua con tarjeta SD y cómo puedo empezar a utilizarla?

¿Qué es la grabación continua con tarjeta SD y cómo puedo empezar a utilizarla?

¿Qué es la grabación continua con tarjeta SD y cómo puedo empezar a utilizarla?

La grabación continua con tarjeta SD te permite estar al tanto de lo que ocurre en tu propiedad, ya que te permite ver vídeos continuos de hasta 58 días antes*.

Mientras que el análisis de vídeo y las capturas de clips activadas por movimiento son esenciales para un sistema de seguridad inteligente, la grabación continua en tarjeta SD ofrece otro nivel de conocimiento para aquellos que desean:

• Buscar por fecha, hora o sensor/dispositivo asociado para encontrar secuencias de vídeo de interés.

• Ver los eventos que condujeron a un suceso en su propiedad y ver lo que ocurrió después para obtener el contexto completo.

• Capturar y descargar grabaciones de eventos domésticos valiosos que pueden exceder la restricción de tiempo de un clip, como niños jugando en el jardín.

• Habilite Audio para ver secuencias de vídeo continuas con sonido de hasta 58 días* en el pasado.

• Apunte sus cámaras a un área de enfoque muy concurrida para revisar lo que ocurrió o no ocurrió en el transcurso de un día, sin preocuparse de que se capturen demasiados clips.

• Continúa capturando imágenes incluso después de agotar el almacenamiento de clips incluido.

• Nunca tendrá que preocuparse por clips no capturados, incluso si el evento ocurre fuera del alcance de las reglas de análisis de vídeo configuradas.

Debido a que las grabaciones se almacenan en la tarjeta SD, el número de días de vídeo grabado que se guarda en la tarjeta micro-SD varía en función de la capacidad de la tarjeta y de la calidad de vídeo grabada.

Para empezar a aprovechar esta nueva función con tus cámaras compatibles, tendrás que configurarla:

1) Adquirir una tarjeta micro-SD compatible

2) Instalar la tarjeta micro-SD en tu cámara compatible

3) Configurar la regla de grabación

4) Opcional: Vincular dispositivos a reglas de grabación para poder buscar por un evento específico del dispositivo

Las siguientes cámaras son compatibles