Sistema y cuenta¿Cómo configuro Video Analytics con la aplicación Frontpoint?

¿Cómo configuro Video Analytics con la aplicación Frontpoint?

¿Cómo configuro Video Analytics con la aplicación Frontpoint?

Video Analytics equipa las cámaras compatibles con una innovadora detección de actividades y objetos que distingue los eventos importantes de las actividades rutinarias y se integra con los dispositivos domóticos para mejorar su seguridad.

Las siguientes cámaras son compatibles

Cómo configurar Video Analytics:

1. Accede a tu cuenta en la app de Frontpoint.

2. Toca en Vídeo en el menú de navegación.

3. Toca en la esquina superior derecha.

1. Pulse Reglas de grabación.

4. Pulse Añadir en la esquina superior derecha.

1. Pulse Análisis de vídeo.

5. Seleccione la cámara correspondiente para la que desea configurar una regla.

1. Seleccione el tipo de regla que desea crear haciendo clic en Ground Zone o Tripwire* dependiendo del tipo de área que se esté supervisando.

Cuando utilice reglas de análisis de vídeo con zonas de privacidad en sus cámaras interiores o exteriores para bloquear áreas privadas de la visualización en directo y la grabación, asegúrese de que sus zonas no se solapan con ninguna de sus zonas de tierra o Tripwires de análisis de vídeo.

9
Si se le solicita, siga los pasos para calibrar su cámara.
* Asegúrese de que la cámara está montada en su posición permanente antes de calibrarla, o no funcionará correctamente.

10
Siga los pasos que se le indican para personalizar completamente su regla de análisis de vídeo.

¿Tiene problemas?

Si no puede ver la opción "Análisis de vídeo" en el menú de reglas de vídeo de su cuenta, asegúrese de que dispone de un modelo de cámara compatible: